SWATCH THINK FUN放開玩系列 鬼鬼吳映潔化身時尚造型師挑戰限時變裝

  • 分享
SWATCH THINK FUN放開玩系列 鬼鬼吳映潔化身時尚造型師挑戰限時變裝
時尚流行腕錶品牌Swatch今日(9/14)推出2018全新秋冬腕錶THINK FUN放開玩系列,三種超搶眼主題錶款,分別為【七彩調色盤COLOR FUN】、【街頭拼貼趣PATCHES】,以及【放閃愛炫耀GLITTER】,Swatch以此三款創意獨具的設計風格,為秋冬時尚趨勢演繹出最出色的錶現。此外,為了展現THINK FUN放開玩系列創意無極限的風格,Swatch特別將發表會現場打造成全台唯一的「玩色創意實驗室」,並邀請時尚百變精靈-鬼鬼 吳映潔,首度化身為時尚造型師挑戰限時變裝挑戰賽,不僅在短時間內完成三套風格迥異的百變造型,更分享今年秋冬潮流的造型趨勢與搭配巧思,鬼鬼表示:「THINK FUN-放開玩就是我對生活的態度,平時在穿搭上亦是如此,所以Swatch這次推出2018全新秋冬腕錶THINK FUN放開玩系列—大膽玩色、激盪創意,都非常符合我私下穿衣哲學,出門時只要配上畫龍點睛的THINK FUN放開玩系列錶款,隨時都能盡情展現我的玩色態度!」

Swatch 2018全新秋冬THINK FUN放開玩系列,將活動現場打造出三大主題區,邀請各界時尚潮流人士一同鑑賞新品腕錶。一走進會場,就被【七彩調色盤COLOR FUN】的夢幻彩虹裝置打卡熱點吸引,彩虹七彩色澤為沉穩的秋冬時尚點綴出活潑繽紛氣息。時尚潮人晞晞興奮說到:「色彩對我來說就是活力、就是時尚,恣意玩色就是我的主張,大膽創意玩色的七彩調色盤COLOR FUN錶款充滿了灑脫熱情,時尚百搭不落俗套,絕對是今年秋冬最吸睛的夢幻腕錶逸品。」

今年秋冬丹寧風在時尚圈再度流行!【街頭拼貼趣PATCHES】手作區以誇張手法描繪童年趣味時光的元素,設計出許多童趣的拼貼圖案,潮流人士們在活動現場體驗拼貼轉印的手作樂趣,讓極簡素色的布包瞬間變得活潑有個性。街拍網紅AJ賴煜哲開心地表示:「丹寧是永不敗的潮流元素,街頭拼貼趣PATCHES錶款在丹寧上面加上童趣的拼貼圖案,不管男女都會被可愛的圖案吸引,戴上錶後更能為日常生活添增許多會心一笑的樂趣。」

最吸睛的閃亮亮甜點區,是每位女孩的最愛。個性潮模唐葳興奮表示:「只要加上亮晶晶的元素,就可以讓女孩兒們興奮與尖叫,這就像【放閃愛炫耀GLITTER】錶款,在低調風格上妝點精美的施華洛世奇寶石,為錶款注入耀眼的光輝,最適合聚會或派對時配戴。在看似低調的態度中,卻能在一舉手一投足之間自然散發耀眼光芒。」

THINK FUN玩色創意實驗室成為時尚拍照打卡集散地,活動現場許多網紅紛紛表示超喜歡這次秋冬腕錶新品,搭配不同穿搭就能展現獨特的風格特色,想迫不及待將三大主題錶款通通打包帶回家,這次Swatch全新秋冬系列將在2018下旬成為最FUN的流行時尚潮流配件!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
吳映潔:吳映潔(Emma Wu,1989年8月11日-),藝名鬼鬼,是台灣女演員和女歌手,活躍於電視劇和電影界。畢業於新北市莊敬高職表演藝術科。於2005年參加電視節目《我愛黑澀會》後被選中出道,後脫離黑Girl單飛。2013年參與韓國綜藝節目《我們結婚了(世界版)》,與韓國組合2PM成員玉澤演成為鬼澤夫婦。 ...更多
社群回應
PChome會員回應