「蛋黃哥懶懶Party」ROCKCOCO X GUDETAMA與元氣女神大元 懶萌魅力即將引爆!

「蛋黃哥懶懶Party」ROCKCOCO X GUDETAMA與元氣女神大元 懶萌魅力即將引爆!
當認真懶懶過生活的慵懶界巨星-蛋黃哥,遇上認真運動只為吃更多的元氣女神-大元,人生到底是要認真犯懶還是認真精彩,就看妳的心態怎麼轉換!擅長顯瘦剪裁設計的潮流女裝品牌ROCKCOCO,2019年攜手以懶萌姿態擄獲人心的三麗鷗人氣角色「蛋黃哥」,為大元打造全新企畫-「蛋黃哥懶懶PARTY 」!ROCKCOCO主理人Newnew以「運動,是為了吃更多」為設計理念,透過療癒蛋黃哥慵懶的動作,詮釋大元為了美食,時而抬抬腿、時而拉拉筋的、時而犯犯懶的軟萌樣貌,就算妳沒有運動細胞,今年夏天也要與蛋黃哥小小的動一動,消耗一些冬天吃進來的熱量!以「懶」闖出一片天的蛋黃哥,詮釋這場懶懶Party,依然要秉持著「LAZY IS THE NEW BUSY」的新生活態度!ROCKCOCO X GUDETAMA「蛋黃哥懶懶Party」系列,將於2019年4月26日在STAYREAL、ROCKCOCO各大通路上市!
大元與ROCKCOCO設計師Newnew在討論此次企劃時,不諱言的表示自己其實是個很懶的人,收工回家只想賴在沙發上追劇放空,但身為「小吃貨」的她,熱愛各種零食、甜點與珍珠奶茶,生活中唯一無法放棄的就是「吃」,為了能兼顧美食與維持身材,就得更認真運動!因此透過Newnew的巧思讓總是想著認真犯懶的蛋黃哥,詮釋起大元認真運動的日常,讓雙重反差擦出正能量火花!拍攝當天,正在趕拍戲的大元依然毫不忌口的大口吃著便當、喝著最愛的珍珠奶茶,一邊笑著說「吃飽才有力氣工作!」衣服上的蛋黃哥拉拉筋、抬抬腿的圖案,就像她平常在家的時候一樣,讓大元也忍不住說「我就是最佳的蛋黃哥代言人啊!」私底下穿著隨性的大元,總是沒有偶包,而這次的系列版型有不少長版上衣,輕鬆穿上短褲搭配就能有型出門,讓她不需再煩惱衣服搭配的問題,有更多的時間可以吃美食跟運動啦!( NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
蛋黃哥:蛋黃哥(日語:ぐでたま、英語:Gudetama,又稱梳乎蛋),是日本的三麗鷗公司於2013年所創作的卡通人物。其特點是其慵懶無力的表情及動作,經常變成如荷包蛋、炒蛋各種食物造型。最喜歡的的是醬油。 ...更多

社群回應
PChome會員回應