讚聲第二棒-炎亞綸帥氣獻唱 粉絲情緒沸騰最高點

讚聲第二棒-炎亞綸帥氣獻唱 粉絲情緒沸騰最高點
2019年全新「Voice Up Concert讚聲演唱會」,於昨日台北Legacy正式展開,今日(28日)讚聲第二彈由炎亞綸登場,帥氣一出場,立刻讓現場尖叫聲四起,炎亞綸也開玩笑表示:「天阿,你們真的好熱情,會不會等等Legacy的屋頂真的會被你們的尖叫聲掀開!!」幽默對話也惹得現場哈哈大笑。今日現場更看到許多來自日本、大陸、馬來西亞等的海外粉絲,可見炎亞綸的超高人氣魅力無法擋。今日演出現場炎亞綸除了帶來自己知名歌曲外,更cover多首實力派歌手曲目,像是薛之謙的演員、于文文的體面、張惠妹的如果你也聽說以及林宥嘉的傻子等,讓現場粉絲大讚賺到了,聽到不一樣的亞綸,有動感、有帥氣還能看到溫柔感性的一面!炎亞綸粉絲也展現愛心環保不送花,用米代替高架花籃,粉絲表示:「送花太浪費又不環保,我們用30箱米加以布置,獻給亞綸,這些米最後會送給食物銀行的志工,讓他們發給弱勢族群,我們跟亞綸一起將愛送給需要幫助的人!! 」。粉絲們的愛心也讓炎亞綸直呼:「你們真的太有愛,好實際的祝福又能幫助到需要的朋友,跟我們今天主題相呼應,非常溫馨感動」。

適逢母親節即將到來,炎亞綸也貼心地特別將本次演唱會主軸以母親節作為暖身,他也提到:「這個五月,工作滿檔,真的忙到要炸開!!」據了解,炎亞綸最近出版了「靈魂冒險王」明星周邊寫真套盒,五月開始為了最新寫真,舉辦巡迴簽售會接下來也有真人秀及網路綜藝節目在前置中!他也特別說到,五月因為工作無法抽身,沒辦法陪媽媽一起過母親節,藉著這次演唱會,把主題定調為母親節,跟所有粉絲們一起先提前歡度母親節,今天現場炎亞綸媽媽也特別到場現身力挺支持,媽媽開心表示:「我是亞綸最強的後盾,一定要來實際用行動支持他,很高興可以在演唱會上跟千名粉絲們一起度過母親節,期許亞綸表現越來越好,也請各位粉絲們繼續支持亞綸」。媽媽一席感性的話語,讓炎亞綸及現場粉絲紛紛淚眼汪汪,在動人的氣氛下,共同度過一場歡樂專屬的母親節演唱會。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
炎亞綸:炎亞綸在網路上被經紀人發掘而成為藝人,其後加入組合飛輪海。 2011年,炎亞綸發行首張個人EP《下一個炎亞綸》。2012年發行首張個人專輯《紀念日》,2014年炎亞綸發行了兩張EP,《DRAMA》和《Cut》。2015年炎亞綸發行首張日文專輯《MOISTURIZING》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應