顏志琳和讚聲五月壽星 與粉絲共同歡慶生日

顏志琳和讚聲五月壽星 與粉絲共同歡慶生日
2019年全新「Voice Up Concert讚聲演唱會」,於今日4月27日在台北Legacy正式展開,2019年「Voice Up Concert讚聲演唱會」更是邁向五週年的里程碑,將一連舉辦10場專場演出,本次再度邀請眾多華語及東洋歌手共襄盛舉,不僅有日本創作清新女聲,以及國內知名男神女神實力派歌手雲集,最眾所矚目的超強聲音都將在此綻放。今(27日)讚聲第一砲就由實力派唱將-動力火車擔任開場,兩位也開心表示,果真人如其名,我們真的是火車頭,開啟2019讚聲演唱會序幕。今年適逢讚聲五周年,而五月也剛好生日的顏志琳,繼去年在高雄巨蛋上慶生後,今年大家一樣不放過他,明明才四月底就提早幫他慶生,尤秋興說:「今天樂手及大部分同事們都在,所以就先不管還有多久了,先慶祝再說,我們就是想要在不同城市幫顏志琳慶生,看能收集到多少個」。現場也準備生日蛋糕讓顏志琳更是驚喜不已,台下千名粉絲也齊聲祝賀,顏志琳開心說:「感謝大家祝福,也希望所有粉絲們繼續支持動力火車,我們也將帶來更多新音樂作品給各位」。

演出中,顏志琳表示今天咖啡需求有點過量,在上台前突然心跳很快,出現心悸情況,讓工作人員一直很擔心他在台上的狀態。但他馬上說:「沒關係,我就多說點話,跟大家聊聊天就好」。而在演唱到《陌生的夜》時,尤秋興開玩笑說:「這首歌感觸很多,讓我想起單身時的快樂」。顏志琳馬上說:「怎麼了?不是剛結婚,後悔啦?」互虧的橋段也惹得現場哄堂大笑。

今天在演唱會中,動力火車除了帶來多首耳熟能詳的歌曲外,也準備多首先前在家的一段自彈自唱周興哲的新歌《怎麼了》影片,上傳臉書後造成許多網友歌迷的討論,在歌迷及同事的敲碗下,顏志琳也樂意臨時將這首歌加進歌單中,讓現場歌迷驚喜不已,更直呼:「真的是賺到了」。深情款款地演唱,讓台下歌迷們聽得開心又陶醉,歡呼聲不斷。也讓大家好奇,為什麼會安排這首歌,顏志琳滿臉幸福甜蜜表示:「是因為我女兒啦~~每天都被她洗腦點歌,唱到都很熟了!!而他也吃味說爸爸的音樂也很好聽呀,可惜女兒都點周興哲~但女兒也覺得我唱的還可以,是滿喜歡的啦~~」。吃味的表情也惹得現場粉絲哄堂大笑。尤秋興也提到,工作人員私下還開了他們兩人玩笑,會不會把兒歌給他們演唱也是這麼感人跟富有感情。

本月甫終結單身的尤秋興,今天也是他成為人夫後首次公開表演,兩位成員的另一半更是用實際的行動支持,現身力挺演唱會,也成為今日演出的吸睛焦點之一。繼續與老東家續約的兩人,今年兩人的動力將會Turbo大開,除了將會新的音樂作品跟大家見面外,也將開始籌備大型演唱會,尤秋興與顏志琳同聲說:「希望明年可以再次在小巨蛋跟大家相聚」。此話一出,更是讓現場粉絲陷入瘋狂,尖叫聲不斷,氣氛HIGH到最高點,兩位趕緊說:「你們不要激動啦,是希望~希望~啦,還沒有確定啦!!你們這樣我們壓力很大內」。現場歡樂氣氛滿滿,也為2019讚聲演唱會揭開完美的序幕,唱響開頭第一炮!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應