熱血主播徐展元爆料 知名球員竟有「灰指甲」!?

熱血主播徐展元爆料 知名球員竟有「灰指甲」!?
記者會邀請知名體育主播徐展元擔任代言人!徐展元除了在體育場上熱血轉播,私底下更是位「棒球員觀察家」。徐展元爆料某次棒球賽事,球員竟因為罹患灰指甲,影響賽季表現!加上球員每到賽季幾乎一整天雙腳泡在悶熱潮濕的鞋子裡,且腳趾甲時常磨擦、碰傷,導致腳趾甲變脆弱,使得黴菌侵入,尤其集訓時更是嚴重,一群大男人一起沖澡、生活,灰指甲你傳我、我傳你也就不是新鮮事了,如此反覆感染治療的麻煩程度,可堪比「不治之症」!徐展元也分享不只是運動員會有灰指甲困擾,新聞台辦公室也是灰指甲聚集地,第一線記者出勤不論颱風或下雨四處跑,長時間穿鞋加上潮濕,很多同事都罹患灰指甲。尤其現代人工作忙碌,下班紓壓運動想擁有健美體態,長時間穿鞋千萬要注重衛生,加上夏季悶熱搭配梅雨鋒面來襲,為了猛男身材卻不幸罹患灰指甲簡直得不償失。(照片左起:灰指甲患者、代言人徐展元、臺安醫院皮膚科主任曾德朋)( NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
梅雨:梅雨,又稱黃梅天,指長江中下游平原、臺灣、日本中南部和韓國南部等地的鋒面雨,即每年6月下半月至7月上半月之間持續天陰有雨的自然氣候現象。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀