《飢餓》初體驗 謝承均一上車就睡覺 錄完馬後炮「我沒這麼弱!」

《飢餓》初體驗 謝承均一上車就睡覺 錄完馬後炮「我沒這麼弱!」
中視本週日(5/5)晚間8點播出的《飢餓遊戲》邀請到謝承均、劉漢之、陳比利、林韋君、宜霈(大牙)、黃暐婷APPLE、陳子玄、Super Lisa等多位八點檔演員,其中謝承均更是將外景節目處女秀獻給《飢餓遊戲》!

謝承均首錄《飢餓遊戲》,他爆料接下這通告的內幕全是因為他:「根本是協志威脅、利誘,用各種方法讓我來的!」從沒上過任何外景節目,主要是拍戲滿檔,根本很難跟劇組請假,加上還有這原因,「我年紀不小了,之前也聽說《飢餓遊戲》又餓又累,我就很害怕,覺得很毛!」最近戲剛好殺青,加上孫協志一直慫恿,謝承均便力邀戰友林韋君、宜霈(大牙)與陳子玄一起來,「有他們三個陪我一起來上節目,安心多了!」而這讓孫協志回想起過往一起拍戲的日子,「八點檔演員都很團結、感情很好,拍戲常都不睡覺,雖然累得半死,但空檔就哈拉。」

大牙則說這次讓她最沒壓力,「沒有讓我跑到頭昏眼花!幸好這次沒有大逃殺。」謝承均則接話:「其實我沒這麼弱好嗎?」但孫協志卻吐槽:「錄完影才馬後炮!」謝承均也不甘示弱:「其實可以給我一些更高難度的遊戲!」好友力挺節目,孫協志很感動:「謝承均很少上外景,你只把你的外景節目獻給我們!我們很感動!」但孫協志又補一句:「放心啦!我相信其他也邀不到他啦!」謝承均也強調真的是衝著孫協志而來,「八點檔已經很累了!其他時間就希望輕鬆,來玩遊戲就像一群朋友出來玩。」不料孫協志卻說:「他一上車就睡!」

錄完第一次,謝承均竟允諾會再來:「因為有聽說《飢餓遊戲》到國外都很好玩,所以我也想出國!」林韋君得知《飢餓》去過韓國、越南、香港等地出外景,滿心羨慕!只是當聽到許孟哲說,「上次香港是半夜3點出門,到了馬上開錄,一錄就到晚上11點!」這讓來賓們當場「三條線」,但錄影過程實在太好玩,謝承均仍期待下一次能跟到出國行程。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
飢餓遊戲:《飢餓遊戲》(The Hunger Games)是一本美國青少年冒險科幻小說。為小說家蘇珊·柯林斯創作。《飢餓遊戲三部曲》中的首部曲。內容是講述未來的北美洲虛構國家「施惠國」,主角凱妮絲·艾佛丁因為頂替妹妹而參加了一個由都城政府舉辦的真人秀,名為「飢餓遊戲」,他們要用任何方法殺死對方,剩下的一位參賽者,便是遊戲的優勝者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應