AOA將以5人體制活動 珉阿不續約另尋夢想

AOA將以5人體制活動 珉阿不續約另尋夢想

bnt新聞訊 韓國人氣女團AOA成員珉阿不續約,其他成員續約將以5人體制活動。

13日上午,FNC娛樂向媒體表示AOA成員申智珉、徐酉奈、申惠晶、金雪炫、金澯美已於近期完成續約,成員權珉阿在與其他成員和公司商議後決定追尋新的夢想不再與FNC娛樂續約,因此AOA今後將以5人體制活動。FNC娛樂表示以相互間的信賴和信任為基礎將全力支持5人體制的AOA能夠更加活躍的活動。

另外,結束續約的AOA計劃更加積極地展開國內外團體活動和個人活動。Phoebe/文 bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
AOA:AOA(Ace of Angels的首字母縮寫,直譯「王牌天使」)是韓國FNC娛樂旗下第一支女子音樂組合,初始成員有草娥、智珉、酉奈、惠晶、珉娥、雪炫、澯美、有慶8人(有慶於2016年10月宣布退出;草娥於2017年6月宣布退出),由智珉擔任隊長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應