《男神時代》 謝佳見晉升暢銷作家毒舌又不婚 與小辣椒葉星辰碰面就互嗆

《男神時代》 謝佳見晉升暢銷作家毒舌又不婚 與小辣椒葉星辰碰面就互嗆
台視、東森新戲《男神時代》於今日(5/16)舉辦卡司發佈會活動,該劇主演謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋皆盛裝出席。該劇從暢銷推理作家白云飛(謝佳見飾)和老書店店長明天愛(葉星辰飾)的相遇出發。並藉由劇中三位不同感情觀的男人,探討關於現代不婚的男性,面對感情與婚姻的不同處理方式和看法。

《男神時代》劇情講述暢銷推理作家白云飛陷入創作瓶頸,讓他的寫作生涯步入危機。而個性樂觀的女孩明天愛,則因無法忘懷過世的初戀男友,而幫其父親守著經營慘澹的老書店多年。不同境遇的兩人,卻陰錯陽差的被湊在一塊,明天愛竟成為白云飛身邊的菜鳥編輯!為逼三天兩頭習慣性拖稿,又常神秘失蹤的毒舌作家能順利交稿,兩人自此展開了一段角力攻防戰。

謝佳見飾演推理作家白云飛(本名劉萬鏢),他表示這角色是個情感受挫、不再相信愛情的人,還笑虧自己在劇中就是個很難搞的人。謝佳見笑說「我在戲裡就是個毒舌男,而且跟葉星辰一碰到面就要鬥嘴、吵架。但其實這部戲是喜劇類的偶像劇,所以劇情設定雖然看似有很多衝突、但卻很有趣,我們對戲時也常在現場玩出很多東西,是部很有趣的作品。」。

葉星辰劇中飾演個性樂觀的女孩明天愛,但她卻被謝佳見笑虧是個「小辣椒」,葉星辰不好意思的說「明天愛是個很直接、外放的女生,跟我之前的角色很不同,所以我在拍攝現場也比較外放一點。加上我跟謝佳見開拍沒多久,兩人就有一堆互嗆的戲,結果我就出現了這個小辣椒稱號。」。

飾演富二代張少揚的劉書宏則是劇組的開心果,他自嘲這次在戲裡就是個狂講垃圾話的角色。也因為他的角色是個花花公子,說要感謝導演給他很多好康,他身邊就連臨演都是漂亮女生。夏語心飾演趙曉溫,發佈會頂著一頭俏麗短髮現身,她表示「這個角色是個跟戀愛絕緣、不苟言笑的女漢子,跟我大喇喇又愛笑的個性正好相反。所以拍攝時最辛苦的反而是不太能笑,我怕我一笑就很難進入角色了。」。

陽靚飾演外表冷豔的事業女強人張盛希,她表示自己的外型也比較容易給人距離感。加上個性也是慢熟類型,身邊人也都說她很適合詮釋這個角色,但她笑說其實她一開始是為了喜劇而接演的。安俊朋飾演的徐中庸,則是個大談網戀、母胎單身的宅男。但卻被爆料將會有裸戲的角色,引起現場一陣驚呼。至於裸到甚麼程度,他神秘表示要大家好好期待。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
謝佳見:謝佳見(Melvin Sia,1979年6月14日-),本名謝佳劍,後改名為謝佳見,馬來西亞華裔男藝人。因忠厚的外型以及精湛的演技,奪下大馬金視獎「最佳男演員」、「最受歡迎男演員」,有「大馬雙料影帝」之稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應