2019「IMF」最後倒數 22組超強DJ 約你一起「拆欄杆」!

2019「IMF」最後倒數 22組超強DJ 約你一起「拆欄杆」!
相信RAVER們在2019上半年鐵定悶炸了,以往台灣從4月開始有EDM電音趴能讓各位鐵粉解悶。但直至目前為止,台灣的所謂「大趴」卻是掛蛋,讓電音迷直呼「太悶啦」!2019年5月25-26連續2日舉辦的「IMF廈門超級音樂嘉年華」進入最後倒數,主辦單位「亞洲星光娛樂」重金邀請超強DJ Lineup,有 Alan Walker、Bassjackers、Don Diablo、R3hab、Timmy Trumpet, Ummet Ozcan,以及天神Armin欽點非「最強Psy Trance組合:Vini Vici」之外,主辦單位「亞洲星光娛樂」特地加碼「瑞舞公國Rave Republic」,還有「拆欄杆大隊」最愛的「BASS轟炸機 Excision」與「亞洲巨砲 YAKO」等神級Headliner DJ卡司!「IMF廈門超級音樂嘉年華」還加入了超維度設計的狂派舞台、以及Tomorrowland等級的煙火秀,小三通卻只要不到台幣3000,讓「IMF廈門超級音樂嘉年華」絕對堪稱史上最狂「電音輕旅行」!

IMF廈門超級音樂嘉年華:
2019.05.25-26 。
廈門方特旅遊區正門側廣場。
IMF - I Music Festival。
2019.05/25-26, Fangtawild Dreamland, Tongan Dist., Xiamen, China。
主辦單位:亞洲星光娛樂。
購票請洽Festground。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應