Bii畢書盡 出道九年交出亮眼成績單 解鎖人生成就「Be Better」

Bii畢書盡 出道九年交出亮眼成績單 解鎖人生成就「Be Better」
擔任Hit Fm聯播網hito大台柱的Bii畢書盡,5月31日將推出全新個人專輯《Be Better》,適逢出道第九年,將邁入「十年有成」階段,《Be Better》是他出道九年來的成績單總結。

畢書盡「2019 Be Better巡迴演唱會」正式啟航,7/6首站在上海開唱,7/13成都,7/20廣州,畢書盡目前正如火如荼的在準備演唱會,希望在演唱會中,畢書盡希望他的歌能帶給正在追夢而苦的人一些慰藉,和他一起再次回到初衷,「單純而美好的望向我們起初那顆炙熱的心,為了未來的我們,一起成為更好的人」!畢書盡表示,目前正在設計不同的表演,並專心練唱磨練自己,而今年是否會再回到台北小巨蛋跟高雄巨蛋開唱?畢書盡透露,最快明年回到台灣舉辦大型演唱會,今年則希望可以辦一些中、小型演唱會,跟親愛的歌迷們好好相聚。主持人活力DJ阿娟也祝福畢書盡,不僅要再度回歸台北小巨蛋跟高雄巨蛋,更要攻下大巨蛋,連續破三個蛋!畢書盡也喊話:「大巨蛋我來了!」

從2010年的《Bii Story》專輯到即將發行的最新專輯《Be Better》,2019年是畢書盡出道的第9年,《Be
Better》是畢書盡給自己出道九年來的總結,從新人開始,到不斷摸索自我,迷失方向,然後終於找到自己真正喜歡的音樂,重拾自己在音樂中自我的模樣、想要傳遞給歌迷的信念,如同《Be Better》專輯概念一樣,要做的更好,讓自己更好的「第十年」!畢書盡也將滿30歲,七月七日生日的他將邁入「而立之年」,因此電台製作了屬於畢書盡的「歷九彌新 Be Better」成績單,一一列出每個項目,檢視從男孩成長,像個男子漢般的畢書盡達成哪些「成就解鎖」!畢書盡在自己的十年計畫中寫下「Be Better」,也用韓文寫下「當更好的歌手」,也用中文寫下「愛BF」,音樂就是他的所有,BF歌迷們就是他的力量,希望邁入出道第十年,可以成為更好的歌手,讓BF們感受到更好的他。

七月七日生日的畢書盡將邁入「30歲,而立之年」,進入人生下一個階段,將從男孩變一個有肩膀的男人,電台送上特製扁擔,讓Bii畢書盡一肩扛起舞台上的「Bii」和舞台下的「畢書盡」,兩者的責任和挑戰他都會勇敢面對,期望成為一個更好的Bii畢書盡!給自己的30歲生日祝福?畢書盡希望自己可以「健康」到40歲,讓現場媒體驚呼「那40歲以後怎麼辦?」畢書盡也幽默回答:「等40歲再許願健康到50歲」!才讓現場媒體鬆了一口氣。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
畢書盡:藝名Bii,中華民國男歌手、演員。宣傳時改以藝名加上本名的形式「Bii 畢書盡」介紹自己,如今本名和藝名兩者皆常用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應