金在奐高燒入院 輸液後重回錄製現場

金在奐高燒入院 輸液後重回錄製現場

bnt新聞訊 韓國人氣組合WANNA ONE出身歌手金在奐28日高燒入院。

29日上午,據媒體報道Swing娛樂相關人士昨日向媒體表示金在奐在28日中午因高燒入院輸液,但憑本人的意志重新回到SBS電視台完成了「THE SHOW」的錄製。據悉,節目後金在奐因狀態不佳,再次前往醫院接受了治療。

另外,金在奐於28日獲得了SBS MTV電視台音樂節目「THE SHOW」一位。Phoebe/文 bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
Wanna One:Mnet節目《PRODUCE 101 第二季》的出道承諾,於2017年成立的韓國男子演唱團體,成員包括尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖。依約定Wanna One以YMC娛樂旗下藝人的身份進行固定期限的活動,於2017年8月7日正式出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應