炎亞綸搭上MCM!新潮型男引人注目

炎亞綸搭上MCM!新潮型男引人注目
男星炎亞綸以德國潮流精品MCM空運標籤手拿包展現輕巧、俐落又從容自若的機場時尚。MCM空運標籤手拿包運用新穎的Print on Print手法,融合Visetos圖騰印花與空運標籤,於品牌經典之上堆疊新潮設計,令人過目不忘。不論是都會旅行或日常通勤,都能輕鬆創造與眾不同的獨特造型。MCM空運標籤系列:德國潮流精品MCM今年春夏以德語LUFT(空氣)為題發展設計靈感,並結合品牌「旅行DNA」將空運標籤化作本季強打主題印花,運用新穎的Print on Print手法,融合Visetos與空運標籤,於品牌經典之上堆疊新潮設計,打造多款令人過目不忘的搶眼單品。除了基本的行李箱與背包之外,甚至還包含了手拿包、皮夾和釦環吊飾,提供不論是都會旅行、度假旅遊或是日常通勤,都能輕鬆搭配的時髦選擇,舉手投足皆是潮流態度!( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
炎亞綸:炎亞綸在網路上被經紀人發掘而成為藝人,其後加入組合飛輪海。 2011年,炎亞綸發行首張個人EP《下一個炎亞綸》。2012年發行首張個人專輯《紀念日》,2014年炎亞綸發行了兩張EP,《DRAMA》和《Cut》。2015年炎亞綸發行首張日文專輯《MOISTURIZING》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應