香港天后容祖兒師妹許靖韻 演繹新歌〈原來我們都一樣〉公開首唱獻給台灣粉絲

香港天后容祖兒師妹許靖韻 演繹新歌〈原來我們都一樣〉公開首唱獻給台灣粉絲
以深厚歌唱實力參加2018年高人氣節目《創造101》的香港創作歌手許靖韻Angela,周末(8日)於台北後台咖啡(Backstage Café)舉辦在台灣首次音樂會。因節目爆紅而在台灣擁有一群忠實歌迷,為了答謝歌迷,許靖韻特別翻唱〈說好的幸福呢〉、〈後來的我們〉、〈K歌之王〉等耳熟能詳的曲目,並帶來5月才發表的新歌〈原來我們都一樣〉,首度獻唱給台灣歌迷。而日前得知開唱消息,因《歌手2019》同台而熟識的戰友畢書盡也大方表示力挺,FB上呼籲進場支持,歌迷紛紛大讚「好暖心」。

許靖韻2010年參加香港英皇新秀歌唱大賽,即以情感十足的聲線成功獲得評審青睞,順利成為容祖兒、謝霆鋒、古巨基等重量級巨星的師妹,近期也因參與高人氣節目《創造101》及《歌手2019》而人氣攀升。首次在台灣獻唱,一共演唱了14首歌曲,曲目上既有新歌代表作,也翻唱許多經典歌曲,穩定且高超的Live實力,讓現場歌迷好陶醉,許靖韻更是在現場彈奏Bruno Mars知名歌曲〈When I Was Your Man〉,展現精湛琴藝。許靖韻的好人緣,讓許多藝人好友現身力挺,包括同為練習生的台灣歌手林珈安、以及新歌MV男主角、台灣新生代藝人謝允都到場支持,許靖韻更爆料謝允擁有令人驚呼的身材,邀約歌迷一起到Instagram欣賞他的大肌肉。

寵愛粉絲的許靖韻演出當下,希望照顧後排的歌迷,特別下場近距離打招呼,為了感謝歌迷的支持,對於歌迷要求來者不拒,現場額外清唱〈逆光〉、〈怎麼了〉、〈歲月如歌〉等多首歌曲,滿足在場粉絲心願,親切的風格也讓粉絲直呼「好幸福」,音樂會尾聲不捨大喊「可以到十二點嗎」,而許靖韻的高人氣甚至有許多海外的歌迷特地飛來台灣支持,更自費製作應援手幅及花籃,讓許靖韻好驚喜。

首站台北音樂會順利圓滿落幕,馬不停蹄要回到香港準備即將於今年8月舉辦的個人音樂會,也因應台灣歌迷期待,之後會在香港音樂會加入跳舞的環節,努力回應歌迷的願望,並且預告將在8月發布新的EP,紀念25歲充滿意義的一年。在返回香港前,許靖韻也趁此次音樂會享受台灣美食,感受在台灣幸福的瞬間。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應