太陽盛德《超級修行密碼》簽書會 甲子慧空靈演唱 獻聲幸福

太陽盛德《超級修行密碼》簽書會 甲子慧空靈演唱 獻聲幸福
太陽盛德以音樂文字傳遞生命密碼!有音樂卡內基封號的太陽盛德來台推出新書《超級修行密碼》,2010年出版「超級生命密碼」,在全球創下百萬本的高銷量,以音樂療癒結合文字,來為憂鬱症找到出口,獲廣大迴響,太陽盛德在全球擁有16本中英文著作,音樂創作多達近50首,因而被譽為身心靈導師!此次來台為新書《超級修行密碼》舉行簽書分享會,學員熱情擠爆現場,學理工出身的太陽盛德說:「強調修行非法術,而是調整心境,想要改變人生,尊重自己的選擇」!而現場有台語柔情女聲封號的甲子慧出席獻唱太陽盛德的台語創作曲《依靠》,12歲入行的甲子慧坦言新歌難度高,高低音落差13度,光是練唱就高達100遍之多,連睡夢中都還會哼唱!此外,除了新書發表外,太陽盛德將於6/15.16在桃園巨蛋體育館舉行《天地恩情總是愛》音樂饗宴講座會,知名歌手小百合周月綺、江志豐、向蕙玲與甲子慧都將出席獻唱!音樂卡內基太陽盛德導師,來台推出新書《超級修行密碼》,6/12﹙三﹚在金石堂書店信義店舉行簽書分享會,太陽盛德現場分享音樂與文字來傳遞改變自己的人生,現場湧入400名熱情學員,見證幸福時刻,太陽盛德花了近四個小時才完成簽名,而簽書會上,有台語柔情女聲封號的甲子慧也出席演唱太陽盛德的第一首台語創作曲《依靠》,演唱挑戰高低音落差達13度,展現空靈的美聲!而學理工出身的太陽盛德說:新書強調「修行」並非是法術,更不是玄學,想要改變人生,尊重自己的選擇,我喜歡實證求事,凡事不用故弄玄虛,而是要每個人真心的由心靈開始去執行、調整心境,如果一個人連天地真理的品行都沒做好,那談何修行呢!而修行幾乎是大家都想追求的目標,但能做到的少之又少,當然現今社會忙碌,人們都會以生命不能留白來做解釋,但往往當碰到人生無常時,才會感嘆自己忙碌所為何,因此為避免遺憾,花點時間靜一下,對於人生是非常的重要,新書藉由音樂與文字來為忙碌的人們找到心靈方向,也許你曾努力,但卻因故而停頓,沒關係現在再度的接軌走向幸福,音樂與文字是最佳的助力,找到出口與希望,更重要的是透過音樂與文字,找到密碼,再度的尋回開心,而音樂為最重要的解碼器!

太陽盛德以音樂與文字結合來解讀憂鬱症而著名,2010年出版的「超級生命密碼」書,在美國、星、馬與台灣等地,創下百萬銷售量!出版的系列叢書在全球有16本中英文著作,音樂創作累積近50首,擁有百萬讀者,太陽盛德學理工出身,讓不少人好奇,理工背景怎麼與解讀憂鬱有所關聯,太陽盛德說:因為理工重邏輯,這點很重要,世上許多事都有其邏輯脈絡可尋!而理工出身為何跨足身心靈領域,太陽盛德說感謝在2005年遇到生命導師Friend G,因為恩師讓我領悟人生另一個面向,開啟人生的新方向,因而投入研究身心靈與憂鬱症研究,因此也擁有美國催眠師協會認證的催眠諮詢師!而提到音樂創作,太陽盛德笑說相信嗎,讀書時我最怕上的就是音樂課,過往音樂絕對與我不是等號啦,而自從遇到生命導師Friend G,開啟對人生新領悟,太陽盛德幽默的期許自己是創作千面人,經常聽周杰倫、蔡依林的歌,讓自己不斷的更新,太陽盛德並說創作靈感隨時隨地,來自生活中,也許在喝咖啡的瞬間感動,首次嘗試的台語創作曲《依靠》則是因為去年年底來台的音樂盛會上,有感而發的想創作本土音樂,長年旅居美國,但心仍繫著生長著台灣,因而嘗試創作台語歌曲,而也有感於人無零缺點,每個人在強項的背後,都有著弱點,需要被依靠著,以天地為依靠,持續的修行即會友善性循環有依靠的,期待大家來實驗,因而靈感產生,十分鐘創作即完成,而聽到甲子慧感性的歌聲,立即就確認她是最適合的詮釋的演唱者,對於新歌我很滿意,我給甲子慧打90分,她完美的演唱出該曲的精神!而12歲出道,有台語柔情女聲封號的甲子慧則說過往都是以演唱情歌為主,當拿到新歌時,我嚇了一跳,因為高低音的間距落差達13度之多,而且每段下歌的點都需精準的抓住節拍,甲子慧並笑說真的很緊張,從未挑戰過的風格,練了一個月,進錄音室前,練唱就超過100遍以上,每天幾乎都在練唱,連睡夢中都還會不自覺的哼唱,先前我有參加過老師的分享會,感受到心靈的洗滌成長,因而有動力接下挑戰,演唱格外有感!( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
蔡依林:是臺灣著名華語流行音樂女歌手,剛出道便被譽為華語「四小天后」之一,也被譽為宇宙天后。 ...更多

社群回應
PChome會員回應