魏蔓變身法式女伶 走進ROCKCOCO X PEANUTS「BELLE的時尚伸展台」

魏蔓變身法式女伶 走進ROCKCOCO X PEANUTS「BELLE的時尚伸展台」
自模特兒出道的「氣質女神」魏蔓,也跨足戲劇圈演出多部偶像劇,靠著自然不做作的演技,深受觀眾喜愛。這次受邀擔任ROCKCOCO品牌大使,拍攝ROCKCOCO X PEANUTS「BELLE的時尚伸展台」聯名系列,詮釋酷潮個性中,還帶點浪漫時尚的BELLE,BELLE系列一上身,立刻讓她少女心大噴發,尤其是有著BELLE耳朵的經典變身T,更是讓魏蔓愛不釋手,直呼超可愛!身高較高的她,平常也很擔心穿錯衣服反而顯胖,但ROCKCOCO的修身剪裁,讓高窕、骨架較大的女生皆能輕鬆駕馭,透過獨特的版型剪裁,能修飾身型比例,讓身材看起來更加纖細。隨著天氣逐漸轉熱,不少女生也開始瘦身計畫,魏蔓表示,自己其實不太忌口,也吃得很多,但較著重蛋白質的攝取,少吃澱粉類。打開魏蔓的瘦身菜單,大多以烤的為主,烤綜合蔬菜盤、烤牛排、烤雞肉…等都是她的最愛,烤物可以灑上各種香料增加風味,也不會讓減肥這麼痛苦「希望瘦身可以維持身心靈的一個極樂點,吃水煮的太委屈了啦!」魏蔓笑著說。她最近也迷上健身跟熱瑜珈,每週固定運動,也能維持體態!( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

社群回應
PChome會員回應