Lulu黃路梓茵大秀超夯城市髒污閃躲舞 被暖男「洗臉」直呼害羞

Lulu黃路梓茵大秀超夯城市髒污閃躲舞 被暖男「洗臉」直呼害羞
Lulu黃路梓茵不只能唱,現在竟也開始朝舞蹈發展,還大喊「好想拿下一個金曲獎獎座」!?今(15)日Lulu黃路梓茵受邀出席洗面乳品牌露得清「擊退城市微粒髒污」活動擔任一日店長,現場大秀超可愛「城市髒污閃躲舞」,超萌的動作讓粉絲直呼「女神降臨」!

連續三年獲邀擔任金曲獎星光大道主持人的Lulu黃路梓茵,今年更是躍升成為第30屆金曲獎頒獎典禮主持人。面對即將到來的典禮、手上同時還有好幾個節目主持的她,到底是怎麼樣維持肌膚水潤?Lulu笑著說:「最近行程都超爆滿,每天都用不同的交通工具跑場,想要維持臉的乾淨清爽就是要洗淨髒污!不同的通勤方式,要選擇不同的深層淨化洗面乳,才能面對城市髒污、冷氣襲擊和惡毒陽光都不怕。」

Lulu黃路梓茵專業又不失自然的主持風格,近年來備受肯定。今天擔任露得清深層淨化洗面乳一日店長,吸引大批粉絲圍堵女神風采。雖然活動在下午高溫時段、大馬路旁的西門町鬧區,Lulu依舊頂著招牌笑容登台,被問到為何能這麼自在面對城市髒污的秘密,Lulu笑說:「因為我閃躲城市髒污閃出一番心得呀!」

Lulu表示,很多人一定都有走在街頭,看見車子廢棄就急忙閃躲一旁的經驗,或是待在冷空氣時,摸摸臉覺得好乾,或是遇到太陽就好想舉起手來遮擋。經過多次閃躲城市中髒污的豐富經驗,Lulu甚至編出一首閃躲舞蹈,她笑說:「在街頭忍不住跳起閃躲舞,不知道的人還以為我在搞笑!」Lulu在今日活動中更大方分享舞蹈動作給粉絲,現場親自教學超萌閃躲舞,可愛動作搭配滿分笑容,直接讓粉絲融化!

基於每天勤於閃躲髒污的辛苦,Lulu更捨不得讓粉絲天天為城市髒污所煩惱,作足功課準備與粉絲們分享挑選洗面乳的祕訣,但在活動現場竟被長得像小阿達的男粉絲搶先,只見男孩帥氣拿出露得清洗面乳,表示要幫助廣大女性擊退髒污,與Lulu一起在舞台上演洗淨秀,細心為粉絲洗臉按摩,溫柔的潔顏手法、細膩擦拭臉部的手勢,種種貼心舉動讓Lulu融化,稱他為真暖男!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
金曲獎:金曲獎是臺灣規模最大的音樂獎,與金馬獎、金鐘獎並稱為臺灣三大娛樂獎。創始於1990年,第1屆至第22屆由中華民國行政院新聞局主辦,第23屆之後由中華民國文化部影視及流行音樂產業局接續主辦。現今頒獎典禮約於每年5、6月間舉行。 ...更多

社群回應
PChome會員回應