金鐘影后温貞菱示範全天候終極防曬 徜徉夏日生活每一刻

金鐘影后温貞菱示範全天候終極防曬 徜徉夏日生活每一刻
擁有清新形象的品牌大使温貞菱,為Bioré代言,今(15)日首次以代言人身份出席記者會,分享對於Bioré系列產品的好印象,温貞菱表示從學生時代開始就是Bioré UV的忠實愛用者,因此今天能成為Bioré品牌代言人出現在大家面前真的非常開心。

温貞菱提到平常的興趣除了攝影,也喜歡騎腳踏車、爬山等戶外活動,享受陽光的洗禮,但身為一位專業的演員,自身的膚況需要非常嚴格的要求,無論日常生活或戶外運動,對於防曬都十分注重,也自然對防曬研究出了一套方程式。完美的防曬產品一定要能阻擋紫外線對皮膚的傷害,同時還須擁有清爽清透的質地,在台灣天氣溼熱的夏季,流汗也不會感到濕黏,而Bioré UV雙霸主完全能夠滿足她的要求,非常舒服自在!

温貞菱更在記者會上與大家一起挑戰Bioré UV 抗曬2.0大會考,以稱職的代言人的身分輕鬆過關,加深了大家對於Bioré UV雙霸主的產品印象。現場也進行Bioré UV 日曬不NG實驗,為大家實測產品抵抗紫外線的功效,於大型感光板塗抹Bioré UV雙霸主產品,發現原本受紫外線變色的區塊漸漸從粉紅色退回白色,實證產品抵抗紫外線的功效,也呼應了温貞菱的分享,並不一定要美白或擁有白皙肌膚,正確的防曬應是抵抗過多紫外線對於肌膚的傷害,是日常保養及外出活動重要的一環。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

社群回應
PChome會員回應