《因為想見 謝佳見》大馬男神共邀粉絲 歡慶不惑 開場深情獻唱 佳人幸福滿滿

《因為想見 謝佳見》大馬男神共邀粉絲 歡慶不惑 開場深情獻唱 佳人幸福滿滿
近期趕拍新戲『男神時代』的男神謝佳見,今日趁拍戲空擋舉辦《因為想見.謝佳見》生日派對,邀請粉絲同歡慶祝。生日會現場佈置著繽紛的南洋風情,其實這是來自男神謝佳見的idea,希望參與的粉絲能感受到他那如同馬來西亞家鄉般的熱情!一身輕鬆休閒裝扮的佳見,以「最幸福的你」獻唱開場,現場更加碼親自贈送花朵造型花束,讓粉絲活動一開始就幸福滿滿、心花開開!

現場除了開放粉絲問答之外,為了回饋大家的支持,現場更設計多項遊戲邀粉絲同樂,沒想到其中一名被抽中的男粉絲,居然拿出結婚證書與他心目中的男神佳見告白,並要求佳見在證書上簽名留念,出乎意料的舉動讓男神現場驚呼,但依舊不改他私底下幽默個性,笑說:「那另外兩位台上的女粉絲就是我們倆的見證人囉!」聊到婚姻平權議題,佳見也不避諱的表示:「當得知台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法的國家時,自己非常開心!我們都應該去尊重生命中各種不同型式的愛,祝福有情人終成眷屬,成就無數的“佳”話。」

從馬來西亞出道到2013年來台,從出過單曲演過電視劇、電影,出道16年隨著每個不同階段的磨練,而逐漸散發成熟魅力的男神謝佳見,與我們分享過往經歷,坦言最喜歡「致 第三者」嚴浩的角色,角色隨著劇情展現出的個性豐富多變,實實在在考驗自己的演技功力。被問到哪個角色最相像時,佳見毫不猶豫說:「當然是『寶貝四千金』的杜曉飛啊!外表冷酷、個性溫暖,標準高富帥代表就是我啦!」與曾之喬的國民夫婦「一飛戀」更是家喻戶曉,佳見更坦承喬喬是他拍戲時親過最久的女明星,為了四面八方的鏡位,只好一直不停親親親!

為歡迎男神即將加入新東家輝映創藝,大家長林昱伶特現身為佳見送上祝福,獻上佳見最愛的BMW造型蛋糕,希望他未來事事順心、順利,也歡迎他正式成為公司夥伴。此外,現場更播放曾與佳見合作過的五大天后錄製祝福影片:包括陳庭妮、許瑋甯、曾之喬、楊謹華與Linda廖語晴,再次見證佳見在演藝圈的好人緣。最後,「大佳」粉絲們更偷偷為佳見準備了驚喜的應援影片,希望他們心目中的男神可以永遠開心、快樂。收到各方滿滿生日祝福的佳見,也感動的表示自己一定會繼續努力,讓大家到更多不一樣的謝佳見!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應