池昌旭X元真兒tvN新劇「請融化我」將於9月播出

池昌旭X元真兒tvN新劇「請融化我」將於9月播出

bnt新聞訊
韓國演員池昌旭將搭檔演員元真兒確定出演tvN新劇「請融化我」,該劇將接檔「阿斯達編年史》於今年9月播出。

18日上午,某韓媒報道演員池昌旭與元真兒主演的tvN新劇「請融化我」將於9月末播出。該劇講述了參與24小時人體冷凍項目的男女主角,因神秘陰謀於20年後醒來,為了生存必須維持平均體溫31.5°的故事。演員池昌旭飾演被冷凍20年後醒來的明星制作人,而元真兒則飾演了受高薪誘惑而參與實驗項目的女主角。

另外,新劇「請融化我」由曾執導「秘密花園」、「巴黎戀人」等作品的申宇哲導演執導,由曾執筆「大力女子都奉順」、「有品位的她」的白美京作家擔任編劇。Phoebe/文
bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
池昌旭:池昌旭(韓語:지창욱 ,1987年7月5日-),韓國男演員。2007年憑電影《睡美人》出道,2013年憑《奇皇后》獲得MBC演技大賞「男子優秀演技賞」,實力備受認同,也因此一舉成名。2014年更藉《奇皇后》在台灣熱播時成功打開知名度,同年暑假隨即舉辦在台灣的首場粉絲見面會。2014年憑《Healer》中精彩的演出在中國等亞洲地區人氣大漲,被媒體封為「韓劇新男神」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀