《極惡對決》旋風抵台!馬東石師學玖壹壹春風烙超狂台語

《極惡對決》旋風抵台!馬東石師學玖壹壹春風烙超狂台語
韓國影史最爽快動作電影《極惡對決》(The Gangster, The Cop, The Devil),由地表最強悍大叔馬東石領銜主演,攜手韓國實力派演員金武烈及金成圭演出,一同打造今年暑假最受矚目犯罪強檔電影!本片在韓國上映以來已狂賣近8億台幣,觀影人次更高達近340萬,台灣將在6月20日盛大上映!今天導演李元泰與「地表最強大叔」馬東石旋風抵台,隨即出席電影宣傳記者會,大聊電影拍攝的趣事, 並在現場試吃眾多與劇情呼應的台灣小吃,讓兩人大讚台灣食物太好吃了!活動尾聲玖壹壹團長春風還驚喜現身,化身成台語小老師,教導馬東石與導演用台語講「林爸是角頭」、「不爽釘孤支」等台灣角頭的經典用語,甚至唱起了歌曲〈你是我的兄弟〉,逗得全場哄堂大笑!

《極惡對決》導演李元泰與演員馬東石今日(18)旋風抵台,展開「亞洲區唯一」的三天兩夜宣傳行程,抵台首日便出席宣傳記者會,一出場便露出靦腆笑容融化全場。馬東石本次在新片中飾演凶狠冷酷的角頭老大,令許多媒體與觀眾看完都為之驚豔,直呼:「看馬東石揮拳揍人超痛快!」記者會上,馬東石也大方分享新片中的裸身刺青造型,不僅前期與美術老師討論了一個多月,貼上與卸下刺青貼紙還需耗費八小時,十分辛苦,幸好效果一級棒,成功突顯角頭老大的氣勢!此外,導演李元泰也分享,與馬東石是認識十幾年的好朋友,這次角頭老大的角色更是為他量身打造的,甚至將馬東石的個性都融入角色中,並笑著強調:「是他有義氣又熱心的個性,不是指角頭老大的凶狠性格喔!」也大讚馬東石在《極惡對決》的敬業演出,有許多精彩刺激的動作場面,像是馬東石與金成圭的雨中肉搏戲,兩人不僅在大雨中淋了超久,還必須做出許多高難度的打鬥、翻滾等動作;還有一幕馬東石徒手拔下他人牙齒的戲碼,更是殘暴指數破表,讓觀眾看得直喊痛,馬東石也在現場分享,這場戲其實是他的創意,因拍攝過很多動作片,希望有更創新的元素,因此才與導演討論加進這個橋段,而這幕也讓主持人Lulu嚇壞,直說「看到心都涼了!」

除此之外,為了呼應《極惡對決》黑白兩道交鋒的故事情節,與片中馬東石徒手拔牙、爆打人肉沙包等橋段,電影公司特別準備了「黑白珍珠奶茶」、「牙齒肉圓」、「大叔豆沙包」與糖葫蘆等台灣在地小吃給李元泰導演與馬東石品嘗,讓兩人又驚又喜,馬可愛在看到印有自己Q版人物的「大叔豆沙包」後,興奮地拿出手機自拍,可愛笑容萌度爆表!而兩人試吃後更是意猶未盡,大讚台灣食物每樣都超好吃,並不約而同地表示最愛糖葫蘆!此外,本土饒舌天團─玖壹壹的團長春風也在記者會上驚喜現身,並化身台語小老師,向兩人介紹台灣角頭文化,並親自教學「林爸是角頭」、「不爽釘孤支」等台灣角頭的經典用語,甚至在主持人LULU的引導下,現場唱起了一小段〈你是我的兄弟〉,瞬間台味十足的馬東石讓全場笑翻天!接著春風不僅送上了金門高粱酒作為賀禮,還特別準備了相當霸氣的刺青袖套給兩人留作紀念,而馬東石也大方戴上袖套,超壯的手臂把刺青袖套上的圖騰都拉到變形,逗得全場哄堂大笑!活動最後導演、馬東石與春風開心地合影,共同預祝電影《極惡對決》氣勢如虹,票房開出亮眼成績!李元泰導演及馬東石也特別向台灣粉絲們道謝:「感謝台灣粉絲們的支持,希望大家多多進戲院看《極惡對決》!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
LuLu:黃路梓茵,藝名Lulu,是臺灣新生代電視節目女主持人、作家、演員、歌手。2011年時模仿陶晶瑩而出名,以獨特的效果和精湛不做作的演出風格,被綜藝天王吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力的女主持人」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應