《第九分局》網友封邱澤台版「康斯坦汀」化身「通靈神探」持雙槍打鬼!

《第九分局》網友封邱澤台版「康斯坦汀」化身「通靈神探」持雙槍打鬼!
由全能製作股份有限公司、華文創股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司與滿滿額娛樂股份有限公司出品,金牌製作人王鈞、資深電影監製葉如芬、陳鴻元三人攜手聯合監製,新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假強檔國片《第九分局》,將於8月29日鬼門關全台盛大上映。發行片商甲上娛樂今天(6月20日)曝光《第九分局》前導海報,官方粉絲專頁更成立《第九分局》線上報案中心,號召廣大網軍募集台灣在地懸案,只要網友提供案件情報就有機會參加《第九分局》搶先試膽特映場,掀起網友廣大迴響!《第九分局》前導海報首度曝光,海報設計有如好萊塢商業大片般氣勢,以及台灣在地的靈異元素,金獎影帝邱澤以電玩般的背影酷炫亮相,不但雙手拿著搭載特製子彈的手槍,肩上揹了一把畫有八卦圖的黑傘,脖子上戴了平安符,腳下踩著一個神秘符號,在他面前的城市浮現了八卦陣,但陰暗的天空卻出現了惡靈的雙眼蓄勢待發,隱隱透露出故事端倪,也讓廣大影迷期待度飆高。還有網友表示海報中的邱澤激似電影《康斯坦汀:驅魔神探》中基努李維獨闖地獄的樣貌,大讚根本是「台版康斯坦汀」!( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
邱澤:邱澤(英文名:Roy Chiu,1981年10月14日-),台灣歌手、演員、賽車手。2011年在台灣偶像劇《小資女孩向前衝》飾演秦子奇而走紅。 ...更多

社群回應
PChome會員回應