《灼人秘密》正式預告驚悚上線 吳可熙、夏于喬互相撕逼 揭演藝圈暗黑鬥爭

《灼人秘密》正式預告驚悚上線 吳可熙、夏于喬互相撕逼 揭演藝圈暗黑鬥爭
驚悚類型新片《灼人秘密》今天發佈正式預告,吳可熙、夏于喬互相撕逼,赤裸揭開演藝圈暗黑鬥爭,女明星求上位只能乖乖服從潛規則,光鮮亮麗的背後儘是醜陋不堪的交換遊戲,壓抑緊繃將吳可熙逼入絕境。

電影《灼人秘密》導演趙德胤今天率三位女星吳可熙、夏于喬、宋芸樺出席正式預告發佈會。預告中,李李仁不現真身只獻聲,用他的對白串出故事軸心「為了夢想,你願意付出多大的代價?」吳可熙飾演到大城市追尋演員夢的女孩妮娜,苦熬8年出現當女主角的機會,卻遇上最大對手「3號女孩」夏于喬,兩人激烈競爭只求上位,吳可熙挨巴掌不敢吭聲,夏于喬跪地扮狗喊「選我,我什麼都可以」,真實揭露演藝圈殘酷秘密。

夏于喬在《灼人秘密》飾演「必取力」無極限的3號女孩,她脫口辱罵吳可熙「妳這個賤人」的邪惡面貌,連她自己都嚇到。夏于喬表示這角色跟自己距離很遙遠,當初導演形容「3號是那種一出現會直接感染整個空間讓所有人不自在、不舒服的人」,她起初擔心無法散發這麼強大的負能量,經歷各種掙扎,夏于喬成功化身充滿惡意的3號女孩,她在片場也刻意耍孤僻、疏遠其他人,笑說「大家應該覺得我有病,但我當時真的無法打從心裡笑出來」。

吳可熙則是大展瘋魔演技,她片中為了達成夢想,歷經彷彿殘酷舞台的試鏡過程,遭人打巴掌也不敢吭聲,落入水裡幾乎喪命,獨自承受各方接踵而來的壓迫,連舊時閨蜜宋芸樺都不站在她這一邊,最終發狂崩潰,看著鏡中的自己面容扭曲,驚悚程度令人渾身發毛。

宋芸樺也一反青春學生妹模樣,化身純樸的小鎮英文老師,預告一幕她跟吳可熙在路邊吵架,宋芸樺邊說邊掉淚,她直呼這場戲是「大魔王」,拍了20幾顆鏡頭一度很挫折,「那天導演在我耳邊講了Kiki的心境,大概是他跟我講最多話的一天」,相信這個角色絕對是大家從未看過的宋芸樺。

而《灼人秘密》在坎城影展獲美國導演昆丁塔倫提諾盛讚,趙導透露在坎城跟昆丁「無限相逢」超有緣,離開時在機場居然第4度巧遇,他忍不住對昆丁開玩笑說「你在跟蹤我嗎?」吳可熙也終於見到昆丁,她表示:「昆丁導演非常平易近人,他很激動丟出一堆有關《灼人秘密》的問題,我們聊了很多創作的東西,對我來說是很特別的經驗。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
吳可熙:台灣女演員,演出多部電影和舞台劇,2016以《再見瓦城》入圍第53屆「金馬獎最佳女主角獎」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應