「2019台南夏日音樂-將軍吼」 相揪漁港看夕陽吃海鮮 蕭秉治想「私約」對象是「他」

「2019台南夏日音樂-將軍吼」 相揪漁港看夕陽吃海鮮 蕭秉治想「私約」對象是「他」
《2019台南夏日音樂-將軍吼》7月20日在將軍漁港盛大舉辦,深受年輕人喜愛的鼓鼓
呂思緯、蕭秉治 廷廷也受邀表演,兩人當天除了會帶來自己的經典歌曲之外,還透露首度將在台灣合唱新歌「K.O.」,也利用這次演出,相約好一起吃海鮮、聊心事。

邁入第八年的《2019台南夏日音樂節》是南台灣暑假最大型的音樂活動,主辦單位今年邀到八三夭、鼓鼓、蕭秉治、陳芳語、聲林之王冠軍李友廷等歌手接力拼場,網友說這樣卡司陣容簡直超越跨年,網路已掀起一片朝聖揪團熱!剛結束在日本巡演的蕭秉治,即將展開「2019蕭秉治《凡人》世界巡迴演唱會」,回台灣之後也馬不停蹄地開始準備接下來一天一城市的密集巡演和本次台南的演出,他透露會和鼓鼓一起合唱「K.O.」,這是兩人今年首度在台灣合體唱新歌,特別向粉絲呼籲不要錯過這次「首唱」,還有很多隱藏版演出彩蛋。

蕭秉治在受訪時說平常工作都各自忙碌,只能偶爾和鼓鼓相約打籃球,再加上鼓鼓近期也密集地籌備新專輯,所以他們都很珍惜這次可以在將軍漁港演出的機會,已經和鼓鼓說好要「私約」,一起看夕陽、吃海鮮分享彼此的心事。

《2019台南夏日音樂-將軍吼》將在7月20日(六)晚上六點至九點半於將軍漁港盛大舉行,當天還有文創和可愛的胖卡市集,歡迎民眾下午即可來現場享受美食及夕陽,除此之外還與旅行業者做結合規劃周邊景點套裝行程,讓前往台南旅遊的民眾還可體驗一場音樂之旅。民眾也可於電視頻道MTV台、三立新聞網和直播平台「Live ME」觀看直播。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
八三夭:台灣樂壇的五人男子樂團,於2003年成軍,現由阿璞、小橘、霸天、劉逼與阿電組成。2013年12月原團員子瑜宣布退團,新任鼓手阿電正式入團。 ...更多

社群回應
PChome會員回應