《一呼百應》謝忻、張文綺、小甜甜、小優進行PK 張文綺搶答快手讓小優傻眼

《一呼百應》謝忻、張文綺、小甜甜、小優進行PK 張文綺搶答快手讓小優傻眼
《一呼百應》第二季主題為揪團大考驗,主持人黃子佼與吳姍儒在答題開始前,與兩隊來賓聊起各自的揪團經驗。揪團小甜甜表示她揪的團很廣,有跟愷樂、韋汝、黃子佼等人所組成的飯糰,以及跟王少偉、謝忻等人一起的咖啡團,還有跟愷樂、莎莎、王宇婕的閨蜜逛街團。但說來說去都沒有提到隊友小優,黃子佼笑問「講半天都沒有小優,請問她到底是?」,小甜甜開玩笑表示她是屬於七月的「牽亡魂團」,小優自己也心酸回答「一年只有一個月會約我」。還表示最近又新增了狼人殺團,裡面充滿了帥哥美女,吳姍儒忍不住跳出來詢問「兩位到底有沒有在認真工作啊?也太多團了吧!」主持閨蜜隊勢如破竹,尤其張文綺按鈴搶答的速度之快,就連小優也忍不住大喊,「妳到底有多會搶鈴?!」小甜甜在一旁幫腔表示「因為她有靈異體質,所以她跟鈴很那個…」。聲勢看漲的謝忻、吳文綺兩人原本一路領先,答到第二題時累績獎金就已破萬,另一隊則依舊維持零元。在一搶答題「請說出三位三國時代的人物名字?」,又是張文綺率先按下搶答鈴,但由先前小甜甜意外在舞台上摔跤,因此決定故意說錯答案,把張飛、關羽說成了歌手張宇,特地放水給對方搶答。張文綺強調「我是故意的,剛剛Sandy姊有叫我要故意答錯」,小甜甜開心鞠躬道謝「我代替張宇大哥謝謝妳!」

在「好康三選一」關卡,黃子佼解釋遊戲規則「這個好康有可能讓你們翻轉命運,也有可能會翻盤,玩心機就對了」。題目「四月雪是形容什麼花盛開的景色?」,小甜甜得知選擇的網友擁有醫療背景時,興奮直呼「我們小時候都有學An apple a day keeps the doctor away」,強調醫生對我們來說是非常重要的。也因為太過於激動,讓黃子佼忍不住抱怨「妳的Key可以低一點嗎?我的耳朵不太舒服」。最後該名網友果然順利答對,選擇「雙方獎金互換」好康,讓原本只有兩千兩百元的小甜甜與小優,與另一組獎金互換後瞬間谷底翻身,馬上擁有兩萬一千一百元的高額獎金。經過最後一關「團結VS背叛」的人性考驗,共有四位網友選擇與小甜甜、小優站在同一陣線,兩位網友選擇背叛。問題歷史上三位叛徒吳三桂、秦檜、安祿山,誰的時代最早?兩位一聽到題目變面有難色,慌亂討論「是秦檜嗎?最有名的是秦檜 吳三桂是戰國時代嗎?會不會是吳三桂?」主持人吳姍儒和黃子佼還故意加入討論「我只知道吳姍儒是現代」、「吳姍儒是憲哥的女兒」讓她們更加慌張。最後正確答案為「安祿山」,獎金由選擇背叛的兩位網友均分最後獎金兩萬一千一百元。小優扼腕地表示「剛剛最後一秒其實有想說,會不會是最冷門的安祿山,但是時間就到了」,此話一出讓黃子佼笑稱是馬後炮,還問「妳們對得起國小老師嗎!」

(照片上:《一呼百應》邀請張文綺、謝忻、小優、小甜甜分隊PK2)
(照片下:《一呼百應》張文綺、謝忻「主持閨蜜隊」)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應