李佳薇姊妹邀您"啟程"Daniel Wong X 遠企聯名下午茶 翻玩印花玩轉空間

李佳薇姊妹邀您"啟程"Daniel Wong X 遠企聯名下午茶 翻玩印花玩轉空間
Daniel Wong「啟程-Journey to 100 Prints」的源由是有故事的,Daniel因童年發現自己對於數字及閱讀有理解障礙,障礙並沒有成為阻礙,也沒有因為被診斷出閱讀障礙而放棄,而是開啟了他最奇幻的圖像世界,展開時尚生涯!「啟程-Journey to 100 Prints」是Daniel創作累積超過100款印花IP,這不僅是Daniel 設計旅程的里程碑,也是開啟另一段時尚傳奇的藝術之旅~這個夏天,狂野大膽的奇幻圖騰將驚豔您的視覺、跳躍您的舌尖,本季最潮午茶打卡點,讓我們啟程探索吧!Daniel Wong於九歲留學那年發現自己對於數字及閱讀有理解障礙,並沒有因為被診斷出學習障礙而放棄,在國外的教育環境同時也得到了多元、完善的正確學習模式,障礙並沒有成為阻礙,而是開啟了他最奇幻的圖像世界!展開時尚生涯。Daniel說:「天賦與機會戴的是寫著缺憾和考驗的面具,全憑我們自己如何識破當中的偽裝再以高昂的鬥志奮力激發所有的能量,我們一定可以戰勝我們自己!學習障礙是上天送給他最美好的禮物!」因此Daniel 在2014年展開他的印花探索旅程,用印花圖騰訴說探索旅程中每一段故事,透過印花堆疊、獨特錯置、交疊拼接創造個人獨特狂野美學,至今已創作累積超過100種印花IP,Daniel Wong把自身歷程轉換成印花IP再昇華為愛傳承出去,100個IP不是終點,而是開始,Daniel希望這些和他一樣的孩子不要被人們眼光設限,不要被自己設限,只要找到合適自己的學習方式!或許嘗試不同學習方法會很辛苦,但Daniel總是說一句:「就去try吧!」

Daniel Wong與香格里拉台北遠東國際大飯店首度合作,將38樓馬可波羅酒廊打造成狂野圖騰的時尚舞台,飯店新任法籍甜點主廚 Yann Roumanille以Daniel的印花系列為靈感發想,創意設計了多款精巧的點心呼應其概念。Daniel與仁美商標共同開發的家飾品系列亦是首次於馬可波羅酒廊登場,使用仁美獨步全球的"緹花布料"工藝,緹花布料在市場上是屬於premium的材料,通常只有在精品包、品牌限量鞋款上會使用,一般印花布料的做法是會將設計平面直接印刷在布料上,而創新全球的仁美緹花布則是可以用獨家的分色技術,使用九種不同顏色的紗線一針一針將設計編織出來,其效果比一般印花布料更加立體,色牢度更高,非常適合家飾產品的高端材質。味蕾享受的同時,更讓馬可波羅高樓景觀空間增加經典又新奇的新體驗。

(照片上:左-Daniel Wong聯名下午茶、右-香格里拉飯店副總經理Etienne Joguin、Daniel、甜點主廚Yann Roumanille)

(照片下:李佳薇、Daniel、李佳歡)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
李佳薇:是馬來西亞籍著名華語流行音樂女歌手,以聲音高亢,擁有廣闊音域著稱,2011年1月30日成為超級星光大道第一位馬來西亞籍『冠軍』,在同年9月16日以個人首張專輯《感謝愛人》出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應