《夏戀嘉年華》紀言愷大方露「肌肌」 阿喜「胸」器藏不住

《夏戀嘉年華》紀言愷大方露「肌肌」 阿喜「胸」器藏不住
花蓮《夏戀嘉年華》昨日閉幕日邀請天團八三夭擔任壓軸,還有鼓鼓呂思緯、高爾宣、JR紀言愷、阿喜、朱俐靜演出,為夏戀畫下完美的句點。閉幕日壓軸八三夭在台上哽咽「是花蓮人看著我們一路成長」,宅男女神阿喜和紀言愷現場出絕招大露性感好身材,讓台下粉絲直呼好害羞!

八三夭在大學時代未成名之前,曾擔任過《夏戀嘉年華》的暖場樂團演出,團員們當年就一直期許有機會可以站上壓軸,花蓮縣政府今年特別安排八三夭擔任「壓軸中的壓軸」,把晚會的最後一棒交給他們,除了讚賞他們的努力之外,也讓他們在《夏戀嘉年華》的演出可以「有始有終」,藉此機會要鼓勵所有熱愛音樂的年輕人,八三夭得知是這個原因後直呼:「太貼心了,好勵志!」,團員不負眾望演唱「眉飛色舞」、「飢餓遊戲」、「小心肝」、「搖咧」共七首歌曲,直接把《夏戀》當成戶外小巨蛋演唱會。

JR紀言愷和宅男女神阿喜也是為了閉幕演出「撩落去」,紀言愷在台上勁歌熱舞,突然掀衣秀他結實的六塊肌,粉絲驚聲尖叫,而阿喜穿著運動背心大露美胸和細腿蠻腰,在台上演唱「我的愛情不平凡」、「好好玩」等動感歌曲,台下鎂光燈沒停過。八天八夜的《夏戀嘉年華》在昨(7/11)圓滿閉幕,共吸引超過50萬人前來朝聖,成功提升花蓮暑假觀光人潮。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
八三夭:台灣樂壇的五人男子樂團,於2003年成軍,現由阿璞、小橘、霸天、劉逼與阿電組成。2013年12月原團員子瑜宣布退團,新任鼓手阿電正式入團。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新娛樂新聞