宋芸樺、郭書瑤、張景嵐與設計師品牌合作 用愛守護流浪毛小孩

宋芸樺、郭書瑤、張景嵐與設計師品牌合作 用愛守護流浪毛小孩
設計師品牌 LABRIELLS 及財團法人流浪動物之家基金會共同發起「浪浪愛你多衣點」慈善義賣活動,把你的愛心穿出去。希望藉由義賣募款能協助更多動物救援、動物虐待事件以及保護動物的活動,讓人與動物都能在和平、充滿愛的情況下共生,藉此活動機會,在他們生活中適時注入一股暖流,共同打造動物保護新時代。

這項活動由台灣設計師品牌LABRIELLS以品牌最知名的印花設計,打造了兩款慈善愛心T恤,以實際行動獻愛並邀請關心動物的藝人宋芸樺、張景嵐、郭書瑤、鬼鬼、魏蔓等名人共襄盛舉一起守護人類最貼心的好朋友,希望帶動更多的社會群體力量,去支持參與這個活動,讓更多的流浪動物能夠擁有一個有愛的家。

愛護動物不再只是口號,還能把你的愛心時髦的穿出去!流浪動物無法為自己發聲,更需要我們的關懷。活動網址:
https://www.labriells.com/zh/shop_view.php?id=213

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
郭書瑤:台灣歌手、演員、主持人,現任男友為金陽。 2013年,以「志氣」一片,拿下第五十屆金馬獎最佳新演員獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應