2019柏林影展金熊獎《出走巴黎》湯姆梅西耶三角戀男女通殺

2019柏林影展金熊獎《出走巴黎》湯姆梅西耶三角戀男女通殺
有「年輕版湯姆哈迪」美譽的以色列鮮肉男星湯姆梅西耶(Tom Mercier),首次主演電影《出走巴黎》(Synonyms)就尺度大開,不僅大露他「比希臘雕像完美」的性感身材,更4點全露、吮指自戳菊花。該片在柏林首映時,湯姆梅西耶的大膽演出,就讓國際影人讚嘆得奔相走告,電影日前在台試片,震驚得連知名女影評人都在臉書大讚「男主角太強了」,還呼籲台灣男星千萬不要嘗試,「應該學不來!」。有趣的是,為凸顯片中的猶太裔身分,湯姆梅西耶還不時得讓巨鵰維持在「微勃」狀態,以呈現他雖想改當法國人,卻難脫以色列的「標記」(猶太男子有割包皮傳統)的尷尬處境。這部有他精彩演出又幽默哲理的電影《出走巴黎》,一舉榮獲本屆柏林影展金熊獎、國際影評人費比西獎雙料大獎,將於7月26日全台上映。出生以、法混血家庭的梅西耶,從小學習柔道及現代舞,練就一身健美身材,更因熟悉兩國文化,被導演那達夫拉匹(Nadav Lapid)視為《出走巴黎》男主角最完美人選,力邀他挑戰首次電影演出。但讓梅西耶意外的是,首登大銀幕,他竟被導演要求在片中得全裸演出,大露他「比希臘雕像完美」的性感身材。更驚人的是,為讓觀眾看清他的巨鵰有割包皮,還得全片維持在「微勃」狀態,甚至4點全都露,犧牲可說相當徹底。但他毫不扭捏的敬業演出,獲得國際影人豎指稱讚,甚至一度被視為柏林影帝的強力人選,最後助勢電影《出走巴黎》勇擒最佳影片金熊獎。這部榮獲本屆柏林影展金熊獎的電影《出走巴黎》,劇情描述一名渴望入籍法國的以色列帥男約亞夫,前往巴黎尋夢卻慘遭洗劫。當他幸運獲得一對富有情侶艾米勒(昆汀杜馬爾 Quentin Dolmaire 飾)與卡洛琳(露易絲謝維洛特 Louise Chevillotte 飾)相助時,三人卻意外發展出微妙的三角戀情…。梅西耶在片中僅靠一本法語字典,就遊遍了巴黎塞納河、知名博物館及古蹟聖母院。但他遇到的這對貴人情侶,男的傾心他的不凡背景,女的卻酷愛他的健美肉體。甚至他為生活去應徵模特兒,都被藝術家要求擺出各種全裸姿勢,更大露第四點、自戳菊花入鏡,心靈肉體任人意淫,讓人心生同情。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應