CITIZEN品味時光屋正式開幕:2.CITIZEN光動能全新古銅色MRK Gold表款 "光"芒四射

CITIZEN品味時光屋正式開幕:2.CITIZEN光動能全新古銅色MRK Gold表款 "光"芒四射
身為CITIZEN男錶的代言人,吳慷仁與藍正龍在事業上不斷突破;吳慷仁正式進軍國際,而藍正龍也演而優則導,在自己的職涯與人生道路上持續精進自我。記者會現場全台獨家首播CITIZEN男錶2019全新形象廣告,本次廣告大片也以此為靈感,讓兩位代言人分別配戴全新 F950光動能GPS衛星對時機芯腕錶 CC4004-66E與CC4004-58E,首先由代言人藍正龍詮釋全新CC4004-66E,整只腕錶靈感取自於溫潤的月光,因此腕錶鍍上CITIZEN全新獨家顏色MRK Gold,使腕錶外觀呈現沉穩內斂的古銅金色,面盤在12個刻度放上象徵月光釋放的光芒,展現月球般極致的光澤,代言人吳慷仁所配戴的CC4004-58E,延續CITIZEN熱賣的DNA,全黑DLC腕錶及耀眼富含躍動感的鮮橘色指針,無疑是喜愛高科技腕錶亦欲追求獨特性的男人鍾愛的關鍵元素。新廣告款除了在整體色澤上的進化,兩只腕錶皆採用雙球面雙面防眩光藍寶石玻璃鏡面,不只是耐磨,整體質感也再次昇華。一樣具備實用的光動能 - 在省電模式下充滿電後可連續運作5年,也支援全球39個時區、碼表計時、鬧鈴、萬年曆、兩地時間等精準時間資訊。CITIZEN 全新F950光動能GPS衛星對時錶,絕對是今年商務紳士們必收的鑑賞級錶款。本次延續”男人的勳章”的紀念為題,CITIZEN也打造全台第一座為男性品味所創建的《品味時光屋》,品牌雙代言人與藍正龍與吳慷仁也出席開幕儀式,並搶先體驗與參觀。CITIZEN品味時光屋整體設計,以黑為主色輔以點綴式的白、灰等不同材質的交互運用,俐落的外型與低調沉穩的配色,打造全台首間CITIZEN男錶快閃店。為呼應男人的榮耀勳章主題,CITIZEN以”紀念你的榮耀時刻”為發想,於快閃店外放置一個巨型場記板,讓所有來到快閃店參觀的您,都能在場記板寫下屬於自己的榮耀事蹟,彷彿整間快閃店就是為您而開,讓所有路過走過的民眾都能見證您的榮耀時刻,也讓CITIZEN成為您的夥伴,打下每一場重要的人生戰役!快閃店除廣告錶款外,更是特別展出PROMASTER 30週年的陸海空限量紀念錶款。即日起至7/21,座落遠東SOGO忠孝館1樓。
只要蒞臨品味時光屋加入CITIZEN台灣官方IG並在巨型場地板下寫下屬於您的榮耀時刻,完成拍照上傳臉書或IG,就能獲得限量CITIZEN知名美國品牌咖啡乙杯,讓您一邊賞錶還能享受CITIZEN醇香咖啡,完美體現紳士的完美日常!

(照片上:藍正龍 吳慷仁首著全新光動能GPS衛星對時錶款 展現男人溫潤紳士風範)
(照片下:左-CITIZEN 廣告錶款 CC4004-58E,右-CITIZEN 廣告錶款 CC4004-66E)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
吳慷仁:吳慷仁(Ren Wu,1982年11月24日-),台灣男演員、模特兒。高雄人。 2007年起,因雜誌和電視廣告的演出,跨入演藝圈。爾後,由於電影《渺渺》和電視劇《下一站,幸福》的角色和收視率的升高,進一步受到觀眾矚目。2015年,憑著《出境事務所》和《麻醉風暴》成為入圍金鐘獎兩個項目的雙料男主角。 ...更多

社群回應
PChome會員回應