CITIZEN品味時光屋正式開幕:1.藍正龍與吳慷仁邀您感受CITIZEN全新光動能 體驗紳士男人味

CITIZEN品味時光屋正式開幕:1.藍正龍與吳慷仁邀您感受CITIZEN全新光動能 體驗紳士男人味
身為CITIZEN男錶的代言人,藍正龍與吳慷仁也不斷突破;吳慷仁正式進軍國際,而藍正龍也演而優則導,在自己的職涯與人生道路上持續精進自我。記者會現場全台獨家首播CITIZEN 男錶2019全新形象廣告,本次廣告大片也以此為靈感,讓兩位代言人分別配戴全新《光動能GPS衛星對時錶款》CC4004-66E與CC4004-58E,全新MRK Gold在腕錶外層鍍上沉穩內斂的古銅金色,象徵月球般極致的光澤,展現加賦人生重要時刻的紀念,廣告中也透過兩人演員與導演的身份,展現截然不同的”紀念一下!”。現場訪談中,也還原當時的心境,吳慷仁分享:「前陣子剛結束一部戲,和國外團隊合作,其實在每次接演作品時,我都會花很多的時間跟精力去研究、揣摩角色,每次出演不同的作品對我來說都是突破,所以我覺得每次殺青後都是一個我覺得很值得紀念的時刻。」而剛結束台北電影節宣傳的藍正龍則分享:「從演員轉到導演的過程中,需要學習很多新的事情,對我來說也算是重大的突破,我覺得一只好的腕錶對於男人來說也是一個地位跟品味的象徵,所以我會配戴CITIZEN做為自己的禮物。而且到這個年紀,我覺得男人成家立業也是種突破,希望以後也能將CITIZEN傳承給藍小弟!」

(照片上:藍正龍 吳慷仁首著全新光動能GPS衛星對時錶款 展現男人溫潤紳士風範)
(照片下:左-台灣分公司總經理-星崇史先生 右:CITIZEN品味時光屋正式開幕)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
藍正龍:藍正龍(Blue Lan Cheng-lung,1979年3月1日-),台灣男藝人,出生於宜蘭縣礁溪鄉,漳和國中、華夏工專機械科畢業。因演出可口可樂廣告而受矚目。2000年參演王小棣導演的《大醫院小醫師》成名,之後成為影視一線男演員。2008年與林佑威參演王小棣導演的《波麗士大人》精采演出,卻未獲評審青睞,雙男主角均未獲提名入圍,王小棣導演為藍正龍與林佑威轟新聞局,2014年05月17日與女演員周幼婷在永和戶政事務所辦理登記結婚。 ...更多

社群回應
PChome會員回應