「德華TV2」首期嘉賓李玟雨 性侵爭議或影響播出

「德華TV2」首期嘉賓李玟雨 性侵爭議或影響播出

bnt新聞訊
韓國組合神話成員李玟雨確認為KBS2「德華TV2」的首位嘉賓節目是否能正常播出成未知數。

18日,據某媒體採訪了解到李玟雨作為「德華TV2」的首期嘉賓,已經提前完成了錄製。但李玟雨在上月29日被曝在江南某酒店喝酒時涉嫌強制性侵20多歲女性,因此「德華TV2」也受到直接影響,節目組表示在節目構成上很難進行重拍,在離首播還有5天的情況下目前不能輕易決定是否編輯內容,節目是否能正常播出引起大眾專註。

另外,KBS2綜藝「德華TV2」第一期預計將於23日首播。Phoebe/文
bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
李玟:知名華語流行女歌手,為華語地區天后級人物,李玟是首位進軍美國歌壇並於全球發行英語專輯、首位登上奧斯卡金像獎頒獎典禮獻唱、首位在NBA籃球賽中場演唱美國國歌、首位獲邀於美國洛杉磯華特迪士尼音樂廳(Walt Disney Concert Hall)舉辦個人演唱會的華語歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應