「三時三餐」女生篇確定8月9日首播 新鮮組合引人期待

「三時三餐」女生篇確定8月9日首播 新鮮組合引人期待

bnt新聞訊
韓國tvN電視台人氣綜藝「三時三餐」女生篇確定於8月9日首播。

19日,tvN方面通過媒體表示時隔兩年回歸的「三時三餐」女生篇確定於8月9日首播。據悉,本季節目回到最初的“三時三餐”,出演者將利用時令蔬菜製作樸質健康的飯菜。節目組表示:“明明是熟悉的節目,但是卻因廉晶雅、尹世雅、樸素丹三位的出演,誕生了許多新鮮的故事感覺很神奇。非常感謝不害怕挑戰而開心享受「三時三餐」的演員們”。

另外,tvN電視台人氣綜藝「三時三餐」女生篇將接檔「姜餐廳3」於8月9日星期五晚9時10分(韓國時間)首播,首位嘉賓將由鄭雨盛擔任。Phoebe/文
tvN電視台/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
鄭雨盛:1994年,以廣告模特兒的身分轉戰演藝界,並在同年以首部處女作《九尾狐》一舉成名。1997年,以電影《BEAT》獲得南韓影評人協會最佳新人獎。2010年,出演吳宇森監製台灣導演蘇照彬執導的武俠電影《劍雨》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應