給你新聞多一點!《華視晚間八點新聞》即時真確深度報導

給你新聞多一點!《華視晚間八點新聞》即時真確深度報導
致力給觀眾最優質新聞的華視新聞,從七點《華視晚間新聞》知性美女主播房業涵到八點資深型男主播黃柏齡,給您兩小時滿滿的優質新聞,全新改版的華視新聞,從7月22日起每周一至周四晚點八點登場的《華視晚間八點新聞》除了每日國內外大大小小的新聞外,更有新型態的嘗試,當日熱門新聞的即時討論,如邀請前往香港反送中抗爭現場採訪的記者,帶回第一手報導現身說法、最真實的感受,另外新型態嘗試與名人的即時LINE視訊訪談,於溫布頓網球賽拿到女雙冠軍的謝淑薇,當天在新聞現場連線謝淑薇家人,用視訊方式與觀眾分享最即時的喜悅,或是國民黨初選隔日傳出副手可能是前行政院院長張善政,第一時間也與透過視訊連線對談,帶給觀眾火熱的最新消息。

黃柏齡表示當得知八點由他獨挑大樑時,其實是相當緊張的,由於即時視訊十分考驗主播的即時反應與主持能力,相當有挑戰性,有別於傳統的邀請受訪者進棚訪問,在這個網路世代裡用視訊的方式看到受訪者在視訊鏡頭中沒有任何剪接,最直接的最真實的反應,更能即時把最真確的訊息,帶給觀眾!

而除了華視新聞改版外,華視的老招牌《華視新聞雜誌》改版了傳統鏡面,打造了虛擬科技圖書館場景的全新鏡面,要給觀眾視覺上全新的感受,於7/26起每週五改為晚間八點播出,本週推出全新專題「借鏡北歐 丹麥瑞典環保進行式」以台灣限塑的議題更深入報導,團隊深入北歐瑞典家庭及企業帶觀眾朋友了解限塑國家的先驅是如何成為世界環保的榜樣

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
謝淑薇:臺灣女子網球選手,在5歲時開始網球生涯,11歲時參加14歲級東亞巡迴賽在單打與雙打獲得雙料冠軍。1998年獲選為國手,2001年轉入職業比賽。2008年澳洲網球公開賽單打進入第4輪、2012年溫布頓網球錦標賽單打進入第3輪,皆創下臺灣女子選手在該兩項大滿貫賽單打最佳成績。 ...更多

社群回應
PChome會員回應