《你那邊怎樣・我這邊ok》陳羅密歐合作女神曾沛慈「從小聽她的歌長大」海裕芬虧:戲裡戲外都傻!

《你那邊怎樣・我這邊ok》陳羅密歐合作女神曾沛慈「從小聽她的歌長大」海裕芬虧:戲裡戲外都傻!
曾沛慈這回飾演個性積極的新聞媒體記者,她表示:「私下我的個性超被動,但這角色是一個想要什麼就會主動去達成目標的人,對我來說是很大考驗。」 劇中她因追查ATM盜領案,意外結識了黃俊雄與陳羅密歐,戲外她與兩男相處也相當融洽,愛互相開玩笑,陳羅密歐笑稱:「我們從小聽沛慈的歌長大的。」曾沛慈現場被問及,對新加坡男生會不會心動?她大讚:「我覺得他們隨時隨地都保持在一個很完美的狀態,顏值跟身材都很滿分,看上去連側臉很有氣勢。」黃俊雄立馬開玩笑反駁:「其實我們是在放空。」黃俊雄在劇中是一位新加坡電腦高手,擁有高超的駭客技術,來台灣測試系統程式時卻意外捲入ATM盜領案,他有許多場對著電腦的戲,實際上他笑稱自己是「電腦白癡」,還自曝曾因電腦待機時間太久,出現很多魚游來游去的螢幕保護程式,他以為電腦中毒,趕緊打電話向朋友求救,「結果滑鼠動一下就好了,哈哈。」同樣來自新加坡的陳羅密歐,戲中因角色在飯店餐廳當學徒,於是被導演王小棣下令增肥,陳羅密歐表示:「我來台灣long stay拍了五個月,吃火鍋吃到怕,而且老師還會買雞排給我吃,因為我有正當理由不能太瘦。」令他印象最深刻有一場狠狠罵曾沛慈的戲,把她罵到爆哭。一旁曾沛慈說:「走戲時我就開始哭,心想糟了,等等正式來可能哭不出來,沒想到導演把羅密歐叫去一旁講了悄悄話,回來他更火力全開,我整個爆哭。」曾沛慈也坦言,這個劇本刻畫人性得相當寫實,「拍這部戲是我哭戲最卡的一部戲,壓力比《我們與惡的距離》更大。」在新加坡以反派角色竄紅的陳泂江,這回在戲中扮演城府極深的富二代,他與藍正龍、曾之喬、劉冠廷,這條「新加坡線」的對戲較多,戲中的他無惡不作,讓他過足戲癮,「有好長一段時間沒有演反派,我在戲中壞事做得特別多,演得很過癮。」海裕芬則演出新聞媒體主管,對下屬曾沛慈相當嚴厲,海裕芬說:「曾沛慈戲裡戲外都是傻不隆咚的個性,我在戲裡也把她罵得很深刻,罵她的戲都來真的,希望粉絲看到播出後不會罵我。」
(照片上:海裕芬(左起)、陳羅密歐、陳泂江、黃俊雄、曾沛慈)
(照片下:海裕芬(左起)、曾沛慈)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
藍正龍:藍正龍(Blue Lan Cheng-lung,1979年3月1日-),台灣男藝人,出生於宜蘭縣礁溪鄉,漳和國中、華夏工專機械科畢業。因演出可口可樂廣告而受矚目。2000年參演王小棣導演的《大醫院小醫師》成名,之後成為影視一線男演員。2008年與林佑威參演王小棣導演的《波麗士大人》精采演出,卻未獲評審青睞,雙男主角均未獲提名入圍,王小棣導演為藍正龍與林佑威轟新聞局,2014年05月17日與女演員周幼婷在永和戶政事務所辦理登記結婚。 ...更多

社群回應
PChome會員回應