王心凌上海東方體育館11,000人開唱 黃牛票價翻倍

王心凌上海東方體育館11,000人開唱 黃牛票價翻倍
挾著去年底新專輯「CYNDILOVES2SING愛。心凌」專輯大賣佳績,演唱會成都場票房完勝紀錄,王心凌7/20繼續氣勢如虹在上海東方體育館開唱。她也是全新的東方體育中心開放演唱會使用之後,首位登上場館舉辦個唱的女歌手。

巡迴演唱會來到第二場,歌迷們依舊每一首現場大合唱,歡樂氣氛也被歌迷們為王心凌的演唱會取名「移動的KTV包廂」。上海東方體育館ㄧ萬ㄧ千人座位,全數售罄轟動爆滿,場外甚至出現票價翻倍的黃牛票。心凌獲悉也特別呼籲歌迷,「早早搶票才是上策,不要花大錢造成負擔」。

王心凌在全新升級進化版的雷聲和閃電特效中開場,從天而降演唱新專大熱單曲《劈你的雷正在路上》,巨型氣球手掌懸空抓著,因為場館高度更高,她這次也升高到七米空中亮相登場,舞者配合歌曲情境手持特製雨傘,迎接她緩緩空降舞台。

第二場演出王心凌雖然抱病上場卻更駕輕就熟,彩排時候還邊咳邊排,一到正式演出她腎上腺素噴發表演沉穩精彩,但她透露,還是有在轉身之際忍不住偷偷咳了幾聲,不知道有沒有耳尖的歌迷聽到。因為地利之便,嫁在上海的閨蜜「小蜜桃」以地主之姿搶票進場,她全程鼓掌跟唱十分投入。這場演唱會中,王心凌除了特別演唱歌迷票選想要聽到的「非主打歌」《小星星》之外,她更加碼演唱「自己很喜歡的歌」,她對歌迷說,唱了你們很喜歡的《小星星》之後,我要唱我很喜歡的歌,結果前奏一下竟然是《隱形的翅膀》,歌迷尖叫歡呼聲推上高潮,接著《曖昧》出來,歌迷們才恍然大悟竟然這麼巧妙地讓「CAR團」合體,紛紛表示真是太精彩了。原來去年網上流傳最強女子團體「CAR團」( C = Cyndi王心凌,A = Angela張韶涵,R = Rainie楊丞琳),許多歌迷敲碗表示想要看到三人合體,貼心的王心凌在演唱會上算是小小的滿足了歌迷們的期盼。

王心凌仙女造型依舊,但上海場更是加製新衣,讓歌迷大為驚艷,這場演出同樣換裝五次,七種造型,均由知名造型師方綺倫打造,再加上舞台機關與樂手舞者,巡演總共耗資三千萬。王心凌的演唱會團隊都選用她最熟悉的合作夥伴,她也自信滿滿表示:在這些最了解我的優秀華語唱片幕後人才全力打造之下,絕對可以讓觀眾High翻一整晚,帶給大家最精采的演唱會。

演唱會她貼心改編《睫毛彎彎》和《愛的天靈靈》成為全新的舞曲風格,也選唱上一輪巡演沒唱到的幾首經典,包括被跳舞機遊戲選為神曲的《水仙》和《飄飄》,都是為了滿足歌迷期待。

這一次在上海,她大玩幸福橋段,預先在網上舉辦了520告白活動,果然有歌迷因此促成好緣份成為情侶,王心凌也在現場點名兩人,起鬨拱這對男女在萬人面前見證愛情,新手情侶也大方的在現場打啵,十分甜蜜。她隨即獻唱《黏黏黏黏》,祝福有情人都可以永遠黏在一起。演唱會舞者以特製彈力服裝,兩人一組被黏在一起跳舞,舞姿獨特有趣。

這場演唱會除了王心凌向來擅長的甜蜜舞曲和感人情歌之外,和樂手合作過去不曾在演唱會上表演的Unplugged橋段,也大獲歌迷好評。
她隨興的坐在舞台陳設中,演唱《在青春迷失的咖啡館》,以及好友青峰所寫的《從未到過的地方》等成名好歌。而一直關心歌迷的心凌,這一次在演唱《這就是愛》之前,也為一位罹患重病的歌迷加油打氣,經由這位歌迷的朋友轉達,心凌才知道這位患病的歌迷,雖然身體很不舒服,但是看王心凌的演唱會是她一直以來的夢想,也因此強忍病體也要到現場欣賞演出,心凌貼心地請導播先找到這位歌迷將她開心的表情拍下投映在LED大銀幕上,為她說了加油之後,才開始繼續表演,現場氣氛感人。

王心凌2019「CYNDILOVES2SING愛。心凌巡迴演唱會」上海站開唱之後,將前往長沙等各地城市接力進行,她開心表示今年真是自己的「寵粉年」。此次演唱會也是心淩要送給陪伴了她十六年的歌迷的一份禮物,她覺得她有一個使命,就是能讓自己的歌,帶給別人幸福快樂的感覺。相信在今晚的演出裡,粉絲都能收到這份誠意滿滿的禮物,感受到心淩對大家的寵愛。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
張韶涵:台灣女歌手、女演員,2002年演出偶像劇《MVP情人》,以演員身分出道,2003年主演《海豚灣戀人》走紅。2004年發行首張專輯《Over The Rainbow》,以歌手身分出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應