影帝黃河極惡演出《最乖巧的殺人犯》超殺眼神嚇壞粉絲

影帝黃河極惡演出《最乖巧的殺人犯》超殺眼神嚇壞粉絲
由北影影帝黃河主演的國片《最乖巧的殺人犯》,今天(7/21)首度發布電影海報、預告資訊,沒想到預告片中原本羞澀靦腆的黃河,一轉眼卻露出陰險兇惡的可怕神情,彷彿內心藏有個性邪惡另一面,更涉入一場血腥殘忍的謀殺案,極端反差引發影迷議論,紛紛驚呼「影帝怎麼了!?」。該片是曾執導《引爆點》的莊景燊導演最新力作,故事巧妙結合動漫粉絲文化、邊緣人題材以及家庭衝突等議題,描述一場殺人事件背後的殘酷真相,劇本曾獲文化部電影優良劇本肯定。值得一提的是,導演不僅為電影打造全新動漫角色「波比達」,影帝黃河也首度挑戰大銀幕極惡演出,崩壞形象為故事再添說服力。《最乖巧的殺人犯》將於8月30日全台上映。

《最乖巧的殺人犯》劇情描述的阿南(黃河 飾)成長在生活窮困的單親家庭,乖巧且又體貼媽媽的他,每天在家幫忙照顧失智的爺爺,並在動漫卡通「波比達」中找到情感寄託,更因此結識了一群志同道合的夥伴。沒想到有天流氓叔叔突然回來,還發現爺爺戶頭裡的巨額存款後,原本平靜的生活都開始變了調...。影帝黃河在片中扮起狂熱動漫粉絲,但他原本樂觀開朗的形象,一到家看見親戚時卻翻臉比翻書還快,天真無辜的眼神瞬間帶有病態殺氣,兩種氣質天差地別,讓人看得不寒而慄,而他大膽崩壞形象的演出,也精彩詮釋了角色內心瘋狂、殘忍的黑暗面,堪稱從影以來最具挑戰的角色。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應