王心凌飆唱《曖昧》、《隱形的翅膀》上海感動一萬一千人

王心凌飆唱《曖昧》、《隱形的翅膀》上海感動一萬一千人
王心凌日前在上海舉辦『CYNDILOVES2SING愛。心凌巡迴演唱會』選唱了張韶涵的《隱形的翅膀》,以及好友楊丞琳的《曖昧》,深獲歌迷好評,這也是她首度公開演唱兩位同期出道好友的歌,意義非凡。

挾著去年底新專輯「CYNDILOVES2SING愛。心凌」專輯大賣佳績,演唱會成都場票房完勝紀錄,王心凌7/20繼續氣勢如虹在上海東方體育中心開唱。巡迴演唱會來到第二場,歌迷們依舊每一首現場大合唱,歡樂氣氛也被歌迷們為王心凌的演唱會取名「移動的KTV包廂」。上海東方體育中心ㄧ萬ㄧ千人座位,全數售罄轟動爆滿,場外甚至出現票價翻倍的黃牛票。心凌獲悉也特別呼籲歌迷,「早早搶票才是上策,不要花大錢造成負擔」。這場演唱會中,王心凌除了特別演唱歌迷票選想要聽到的「非主打歌」《小星星》之外,她更加碼演唱「自己很喜歡的歌」,她對歌迷說,唱了你們很喜歡的《小星星》之後,我要唱我很喜歡的歌,結果前奏一下竟然是《隱形的翅膀》,歌迷尖叫歡呼聲推上高潮,接著《曖昧》出來,歌迷們才恍然大悟竟然這麼巧妙地讓「CAR團」合體,紛紛表示真是太精彩了。原來去年網上流傳最強女子團體「CAR團」( C = Cyndi王心凌,A = Angela張韶涵,R = Rainie楊丞琳),許多歌迷敲碗表示想要看到三人合體,貼心的王心凌在演唱會上算是小小的滿足了歌迷們的期盼。

但在台北就感冒的心凌,來到上海之後依然未癒,她心裡其實非常忐忑不安,深怕唱不好砸了好友招牌,畢竟自己的歌演唱機會比較多也駕輕就熟,第一次公開演唱好友的歌,心裡則多了份緊張,尤其在她一直咳嗽不止的狀態之下,壓力更大。王心凌硬是咳到上台前一秒,還止不住的咳嗽。但沒想到一上了台,腎上腺素爆發,她賣力表演忘掉身體的不適,果然贏得現場一萬一千位歌迷的熱烈掌聲,同時也繼續她『移動的KTV包廂』稱號,現場歌迷齊聲大合唱,歡樂無限。

結束上海演唱會之後,心凌回台短暫停留三天,就繼續飛往鄭州、周口演出,接著要前往長沙舉辦巡迴演唱會,連續將近一個月馬不停蹄,心凌說最掛念不下的就是自己的狗兒子『布魯托』,希望這段時間忙完之後可以好好地陪他。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
楊丞琳:楊丞琳(Rainie Yang,1984年6月4日-),台灣著名華語女歌手、演員、主持人。2000年,楊丞琳加入4 in love組合出道。2005年,她以專輯《曖昧》和偶像劇《惡魔在身邊》而走紅。右臉頰上的星星痣為個人的著名特徵,2010年憑藉主演的偶像劇《海派甜心》獲得第45屆金鐘獎最佳女主角獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應