亞洲流行天王羅志祥 新潮店GNF正式開幕

亞洲流行天王羅志祥 新潮店GNF正式開幕
由亞洲流行天王羅志祥SHOW
LO所創立的GOT NO FEARS品牌首家旗艦店7月28日在台北東區盛大開幕並舉辦開幕酒會。GOT NO FEARS旗艦店位於潮牌心臟地帶 —台北東區,店鋪裝潢型格十足,結合工業風格設計及複合式甜點的特色,展現品牌精神「當你無所畏懼,就能戰勝一切!」的理念。

無懼台北東區近年的出走潮,羅志祥的新店未開已先轟動,不但6月下旬就和德國品牌
#DAMUR 攜手合作推出限量聯名款,進駐柏林拉法葉百貨,並登上柏林時裝週,緊接著在大陸的網路平台[毒]開賣創下24小時完售的銷售佳績,8月初更將在東京最熱門的潮流區原宿開設期間限定店,每一波新聞都讓消費者和粉絲們感受到,羅志祥真的沒在怕的!

GNF新店開幕第一彈就邀請到全球知名塗鴉藝術家安德列·薩拉華(André Saraiva) 跨界合作!Andre的簽名式作品是名為「Mr.
A」的卡通化角色,這個狡黠的笑臉是
Andre 自己創造出的塗鴉形象,帶著些許法國人的幽默感。這一次GOT NO
FEARS 力邀Andre為品牌打造開幕限定版,也為台灣潮牌的跨界聯名,創下國際級的潮流熱門話題!
開幕當日並將舉辦特別抽獎活動,當日消費金額滿NT.15000即可抽獎(以此類推)抽到白球送GOT
NO FEARS品牌毛巾一條,黑球則是贈送驚喜大禮一份。未來GOT NO FEARS品牌將陸續發表與世界各地不同創意單位合作的系列,貫徹無懼的實驗精神,請大家拭目以待!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
羅志祥:台灣華語流行音樂男歌手、節目主持人、演員,外號小豬。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應