金曲新人王 ØZI『我不想當下一個周杰倫,我要當第一個ØZI』

金曲新人王 ØZI『我不想當下一個周杰倫,我要當第一個ØZI』
第30屆金曲獎最佳新人ØZI,自出道前人氣就居高不下,甚至登上網路熱搜榜的冠軍,可見人們對於這位地表最強新人王的好奇,日前接受『潮流娛樂媒體JUKSY』獨家專訪時,首度展露苦練已久的健美胸肌,令現場工作人員與粉絲都興奮不已,並大方分享從未曝光的機密計畫與一路走來之心路歷程。今年才剛滿22歲的ØZI,獨特的曲風與極具辨識度的唱腔,很快就在華語樂壇站穩腳步,尤其在拿下最佳新人獎後,那段混然天成的魅力表演,更是令在場所有評審委員們驚嘆,在他身上看見了未來巨星的樣子,體內彷彿乘載著一個老靈魂,驅動著他實踐各種大膽的夢想,此次專訪中被問到會不會是下一個周杰倫,他霸氣回應:『我不想當下一個周杰倫,我要當第一個ØZI』並表示自己只是在做喜歡的事,期望能將華語音樂推向國際。身為一個金曲黑馬,ØZI的過往,可能很少人知道,他早在出道前,就曾幫羅志祥、蔡依林等流行歌手寫過歌曲,且首首都是主打,就連蔡依林得獎時也不忘在台上感謝他,被問到自己是否想紅,ØZI則大方承認:『我超想紅』,並表示自己想紅不是為了名氣,而是希望成為有響力的人,透過自己的音樂改變世界。此次專訪除了音樂歷程外,竟也在拍攝時尺度大開,大秀苦練已久的健壯身材,令工作人員讚嘆,眼睛大吃冰淇淋,他害羞的說:『我的第一次就獻給JUKSY了,你們要對我負責』,現場笑料百出,可見雙方的好交情。潮流娛樂媒體JUKSY,自ØZI還未道前便非常關注這位音樂超人,經常給於支持鼓勵,雙方淵源頗為深厚,先前才共同前往法國巴黎,參加精品的發表大秀,這次再續前緣,除了邀請ØZI擔任本月封面人物大秀身材外,也錄製了旗下人氣影音節目『鞋惡份子』,與主持人阿鑫大聊時下最夯球鞋並展現特色風格穿搭,引發一股Ø式風潮。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
羅志祥:台灣華語流行音樂男歌手、節目主持人、演員,外號小豬。私下與好友組成Party Boys(羅志祥、小葦、紅毛、山姆及軟軟)。於1996年以團體四大天王出道,後與歐漢聲組成羅密歐,解散後轉型為綜藝節目主持人,獨特的主持風格受到大眾喜愛。 ...更多

社群回應
PChome會員回應