柯夢波丹夏日狂歡派對近30位KOL共襄盛舉 搶攻網美網帥IG牆

柯夢波丹夏日狂歡派對近30位KOL共襄盛舉 搶攻網美網帥IG牆
全球時尚媒體品牌Cosmopolitan柯夢波丹,每年夏天都以品牌精神「Fun樂趣、Fearless無懼、Female真女人」為號召,舉行全台最時尚的Cosmo Summer Bikini Party,今年以「Summer Fun」為主題,於8/3 (六)午後在台北士林萬麗酒店,盡覽環山視野及空中花園環境中,打造最好玩的泳池派對。柯夢波丹日光場特別邀請到吳姍儒Sandy在派對中擔任柯夢活動大使,她突破乖乖女的形象,展現性感火辣風格,星光場由年度人氣「金曲新人王」ØZI擔任壓軸為派對注入狂歡氣息,泳池派對更不能少了音樂,邀請到四組亞洲知名超強DJ陣容,由MAI孫麥傑、Steven、ALLENKEY& itschosenAi、VONIK輪番上陣,從白天到黑夜電音馳放不停歇,熱鬧不已。更有多位知名KOL、模特兒群共同參與,與大家享受一場宛如國外派對氛圍的放電快感。

日光場由活動大使吳姍儒Sandy到現場與粉絲進行互動,並鼓勵女性朋友們一起成為樂趣無懼的真女人,被問及面對即將到來的情人節,有沒有什麼計畫,她機智過人打趣的說今年情人節剛好是8月7號,諧音北七情人節,逗得現場眾人開懷大笑,而情人節恰巧是父親節前一天,她貼心配合爸爸的工作行程,將情人節的浪漫時光獻給爸爸一起吃飯。在艷陽高照下,展現性感,她提醒大家一定要注意防曬,而她也特別重視環保,鼓勵大家可以利用天然的椰子油來做為防曬。風格獨具的她,喜歡blingbling的飾品,這也絕對是成為Party Queen不可獲缺的必備單品,雖在烈陽下,她仍熱情的與現場共八百多位的比基尼女郎、健美男性共度美好的夏日午後。星光場登場的是年度「金曲新人王」ØZI擔任重量壓軸嘉賓,帶來3首饒舌音樂曲風,獻出首場於池畔及比基尼女孩相伴的精彩表演,耳熟能詳的R&B饒舌音樂搭配電音,將派對氣氛推向極致高潮!全天候由亞洲知名DJ陣容輪番演出,有近年來時尚圈常客DJMAI孫麥傑,帶來靈魂派的House曲風,為派對注入活力氛圍、超強舞台魅力的「Ghost DJ Studio主理人」VONIK多次大型音樂祭的經驗,使出渾身解數嗨翻全場、「高顏值雙人組」ALLENKEY&itschosenAi以三種曲風吸引全場震撼目光、「夜店駐點DJ」Steven以精湛混音的技巧,帶來精彩表演,四組DJ讓現場嘉賓擁有一個美好的搖擺時光。

為呼應Summer Fun派對主題的繽紛色調,打造一日限定熱帶叢林氛圍造景風格,搭配LED歐美霓虹燈裝飾照亮,讓現場KOL們感受到不一樣的夏季派對,多位KOL共襄盛舉,包含拐拐許萌希、李宜伶、夏和熙、陳仲熙、森田、伊林模特兒袁子筑、若綺、蔡宜家、李元圓等,皆以最夏日的風格亮相出席,體驗一場白天陽光與夜光繁星交錯的美景,紛紛拍下最美的派對瞬間,搶攻網美網帥的IG牆。

今年Bikini Party與台北士林萬麗酒店合作,為提供更棒及多元的服務,頂樓無邊際游泳池擁有360度無死角環境,空中花園渡假風座椅與花檯,能眺望劍潭山與陽明山風景超療癒,視野一覽無遺。除了享受泳池之外,今年推出日光、星光、一票玩到底的主題套票,日光票種搭配五星級主廚套餐Gossip Girl白酒搭配法國捷耶芬克雷生蠔,星光場推出性感火辣的BBQ搭配啤酒,一票玩到底更能享有兩種特餐,為所有貴賓創造新的夏季美好體驗。

今年現場11個攤位互動遊戲、趣味即拍即印的服務,提供Accupai雲攝影全天候專業攝影師捕捉全場玩樂畫面,柯夢波丹背板定點為民眾拍攝夏日寫真,成為與姊妹們獨特的夏日專屬時刻。參加派對手機怎麼能沒電?現場貼心準備手機充電服務,玩樂一整天、也不怕沒電。各攤位內容豐富不但有得吃、有得拿,現場也提供紐西蘭進口的冰淇淋兌換,沁涼又消暑。

每年COSMO Summer Bikini Party都獻上價值千元的派對驚喜袋做為報名禮,進場的每位貴賓能兌換莓果Gin & Tonic Frozé特調,滿足你的味蕾,今年規劃了獨家超值組合,含括彩妝、保養及生活類品,為派對注入滿滿的驚喜,包含生活工場沁涼西瓜運動長巾、MOSCHINO淡香精、Hallmark護手霜、Farcent香水、RENOVA彩色香氛紙手帕等,多達20項好禮,熱鬧氛圍成為年度最受矚目的時尚派對。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
吳姍儒:臺灣女藝人、主持人,為台灣綜藝主持人吳宗憲長女,亦為吳宗憲所成立的經紀公司「容易文創」旗下藝人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應