炎亞綸穿搭 Berluti現身北京 新潮高貴

炎亞綸穿搭 Berluti現身北京 新潮高貴
星炎亞綸身穿 Berluti 2019冬季系列於北京出席活動,以大理石紋彩色真絲襯衫呈現自身時尚品味。斑斑色澤之下的彩色襯衫靈感來自於品牌義大利工坊 Patina 古法染色大理石桌,流露出眾氣質,演繹品牌新潮風貌。Berluti 的歷史回溯至1895年的巴黎,經由四代家族成員經營。2005年品牌推出高級皮具精品,隨後在2011年,首次推出完整的成衣系列,並於巴黎 Sèvres 大街專賣店和 Marbeuf 大街專賣店提供精湛成衣及鞋履定製服務。目前,Berluti 在全球主要城市擁有超過50家門店。
( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
炎亞綸:炎亞綸在網路上被經紀人發掘而成為藝人,其後加入組合飛輪海。 2011年,炎亞綸發行首張個人EP《下一個炎亞綸》。2012年發行首張個人專輯《紀念日》,2014年炎亞綸發行了兩張EP,《DRAMA》和《Cut》。2015年炎亞綸發行首張日文專輯《MOISTURIZING》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應