電影「柳烈的音樂專輯」主演丁海寅金高銀公開最新畫報

電影「柳烈的音樂專輯」主演丁海寅金高銀公開最新畫報

bnt新聞訊 19日,CGV art house公開了丁海寅和金高銀最新「Marie Claire」雜誌畫報。為了給電影「柳烈的音樂專輯」做宣傳,寫真畫報的風格結合了電影故事而創作,完美詮釋了偶然相遇的兩個人經過長時間的相互錯過,反複相互調頻後從收音機里傳出的動人歌曲的既視感。

丁海寅在雜誌采訪中說道:“因為知道女主人公“美秀”的角色是金高銀後,感覺對移電影的感情投入也更有幫助”,金高銀也表示“看到劇本中美秀這個角色,自己也感到非常有共鳴”。

電影的拍攝雖然在大熱天進行,但據說也得益於兩位演員明朗愉快的能量,拍攝現場才進行得非常愉快。另外, 由丁海寅和金高銀主演的唯美愛情電影「柳烈的音樂專輯」將於8月28日上映。Phoebe/文 CGV art house/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
丁海寅:韓國男演員。2017年9月,出演SBS火紅電視劇《當你沉睡時》韓宇卓巡警一角,與李鍾碩、裴秀智等人,有精彩的對手戲,再次將自己的演藝事業推入另一波高潮。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀