方大同好人緣嶄露無疑 演藝圈齊來朝聖演唱會 天后張惠妹自行購票力挺

方大同好人緣嶄露無疑 演藝圈齊來朝聖演唱會 天后張惠妹自行購票力挺
在相隔8年的等待,金曲歌王終於在今晚8/24(六)不畏颱風白鹿影響,盛大舉辦「TIO 靈心之子演唱會」,方大同為了準備這場演唱會,特別提早來到台灣全力備戰,力抗颱風,方大同也將巡演的演出原汁原味搬上台北小巨蛋,一口氣連唱30首方式情歌,首首經典,歌迷朋友們全場一起跟著大合唱;方大同本次相隔8年再度攻蛋,演藝圈陶晶瑩、盧廣仲、岑寧兒、邵雨薇、9m88、孫盛希、J.Sheon等許多藝人都前來朝聖,而在開演前,天后張惠妹也悄悄現身台北小巨蛋,據張惠妹經紀人透露,張惠妹一直以來非常欣賞方大同,也曾在演唱會唱過方大同的「LOVE LOVE LOVE」,今天更剛從長沙飛回台北,下飛機後,馬上自行購票前往台北小巨蛋支持,也看出方大同在演藝圈的好人緣。而方大同也非常感謝這些年歌迷們的支持與等待,雖然這次演唱會強碰颱風白鹿,開演前方大同表示,這都沒有阻止演唱會順利進行下去,相隔8年能再回到台北小巨蛋演出,真的覺得非常幸運,演唱會絕對會全力以赴,回報大家的支持。」

演唱會上方大同也特別安排旗下歌手王詩安、孔藝弦接力登場,首度在台北小巨蛋的舞台合作,王詩安、孔藝弦心情格外興奮,今天他們演唱所有歌曲的詞曲創作都是由他們自己一手包辦,更笑稱「這根本是一場全創作人的演唱會」,三位更在演唱會上演唱自己的新歌,也是首度在小巨蛋公開演唱,讓歌迷朋友們大飽耳福,方大同也笑說,真的很久沒見到台灣的大家,所以今晚我們賦音樂把很多第一次都獻給了小巨蛋的你們,希望你們大家都覺得值回票價。

方大同「TIO 靈心之子演唱會」去年起跑,台北站是第6場的演出。在小巨蛋全場歌迷們的觀呼聲中,開場便以招牌R&B唱腔詮釋〈悟空〉、〈Flow〉和〈Throw It Off〉,服裝更別有心裁選搭了[黑色潮男典雅大衣],台北場演唱會開場後方大同在斥資百萬高科技環形機關及超過500支絢麗燈光雷射效果的舞台緩緩升起,開場三首歌曲更重新編曲嗨翻全場歌迷!方式情歌深情動人,全場近萬名歌迷跟著音樂節奏一同搖擺,看到歌迷熱情大聲呼喊,方大同開心地向全場觀眾打招呼,「並感謝大家在颱風天又下著雨進場支持他,希望這個夜晚可以跟大家一起玩得開心,一起大聲合唱,因為今晚有著很棒的樂隊及音樂,在唱完〈Throw It
Off〉後,更問現場所有歌迷朋友有沒有認識第一張專輯 Soul Boy時期的他,他還記得當時他帶過白色的帽子,現在看了以前樣子覺得有點好笑,引來全場歌迷哄堂大笑。」

而方大同在演唱歌曲<如果愛>後,自己爆料演唱會前面在演唱歌曲的時候,有好幾次都唱到破音,因為前兩個禮拜就喉嚨就已經很不舒服,但是今天演唱會上,自己一定要好好撐住,不要在破音,此話一出讓全場歌迷一同為他加油打氣,而方大同也繼續用方式R&B情歌征服全場。

演唱會也在多首經典方式情歌之後,全場氣氛驟轉,睽違6年再度攜手合作的蛋堡帥氣登場,兩位才子一同演唱6年前共同合作的歌曲〈寫一首歌〉,演唱會上重新編排設計的音樂風格,讓全場歌迷驚呼連連,本次也是方大同與蛋堡首度在舞台上同框合唱,對方大同來說格外地有意義,方大同也非常感謝蛋堡也不畏颱風來站台,才能圓滿這場演唱會。表演時兩人展現出絕佳默契,讓全場歌迷朋友驚訝連連尖叫聲不斷!而在與蛋堡合唱結束後,方大同繼續演唱多首經典歌曲,Encore時方大同最經典的歌曲〈Nothing’s gonna Change My Love For You〉、〈Love
Song〉和〈Can you Feel the Music〉,全場歌迷聽得如痴如醉跟著方大同一起大合唱,也為演唱會畫下完美的句點。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
張惠妹:古歷來·阿密特,(卑南族族名Kulilay Amit),漢名張惠妹,(英文名 :a MEI,1972年8月9日-),暱稱阿妹,是臺灣著名流行音樂女歌手,亞洲華語流行音樂代表性人物之一,對於1990年代後期至今的華語流行樂壇,無庸置疑的深具舉足輕重的影響力,張惠妹應援色為白色,阿密特應援色為紅色。出身於臺灣臺東縣卑南鄉的一個卑南族泰安部落。 ...更多

社群回應
PChome會員回應