JR紀言愷暫別前世情人 扮馬來西亞華僑 耍痞使詐騙錢還要猛男秀

JR紀言愷暫別前世情人 扮馬來西亞華僑 耍痞使詐騙錢還要猛男秀
JR紀言愷女兒『晴晴』剛滿月,他就要啟程遠赴馬來西亞拍攝電影『中文俠』近一個月,出發之前又遇上老婆Lucy離開月子中心,要準備新電影又要張羅妻女讓他忙翻,離開月子中心之前,他特地為女兒留下可愛的萌照,肌肉帥拔和萌女『晴晴』的合照羨煞旁人。

JR紀言愷女兒晴晴出生之後,工作滿檔,不但寫真書『紀律』熱銷,代言活動不斷,接連電影和偶像劇開拍,讓公司笑稱『晴晴』小名應該叫做『帶財』。而晴晴出生之後,嬌俏可愛的模樣讓去探視過的親友都被融化,月子中心更是在晴晴要離開回家之前,特地找了攝影師為晴晴拍攝可愛萌照,JR也在房間和女兒留下陽光帥氣的合照。他雖然謙稱因為忙碌已經疏於健身,但白背心露出健壯手臂抱著晴晴餵奶的模樣,陽光健壯又散發慈父神情,被盛讚是『天菜帥拔』。而晴晴可愛打扮被包成小兔子和小熊的樣子更萌翻眾人。JR還特別放上師妹阿喜送的獅子王玩偶,這是獅子王舞台劇上演時,原本兩人相約要一起去欣賞舞台劇,沒想到Lucy早上陣痛晚上女兒就出生,阿喜前往欣賞舞台劇之餘也不忘特別買了獅子座的專屬玩偶『小獅王辛巴』 送給晴晴,做為送給小獅女的紀念禮物,JR的師妹阿喜以及師姐王心凌,都分別去月子中心探望過『晴晴』,紛紛大呼真是可愛破表,阿喜更是搞笑說看了這麼可愛的小寶寶,真想明天就去找個人快點生。

而JR在女兒滿月第二天就要啟程出發去馬來西亞怡保拍攝電影『中文俠』,他在電影中飾演馬來西亞華僑,耍痞使詐唯利是圖,不但在劇中狠騙男一更派出妹妹詐財,是他從未嘗試過的角色,同時導演也不埋沒他的好身材,劇中安排他演出關鍵劇情的猛男秀,角色的複雜個性讓JR十分期待。他說,其實拍這部戲最大的挑戰應該是口音的改變,因為角色是馬來西亞華僑,因此他需要改變自己的口音,這也是他的第一次嘗試在語言表達上的調整,他最近在生活中開始練習,同事們接到他的電話,都聽到馬來西亞口音的怪腔怪調,相當逗趣。

電影『中文俠』預計八月底在馬來西亞怡保拍攝,九月底JR回到台灣隨即進入下一部戲的開拍,忙碌的工作也讓他更加珍惜可以和女兒相聚的時間。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

喧賓奪主?!民進黨不分區 傳范雲列第一名 (7 小時前)

民進黨不分區立委名單,傳范雲列第一名。(圖/資料照)優傳媒記者湯佳玲/台北報導民進黨中執會明(13)日將討論通過不分區立委名單,據了解,社民黨創始者范雲可能列在不分區第一名,而游錫堃、柯建銘和… 詳全文

行動版 電腦版