《第九分局》隋棠半夜被小鬼糾纏 下戲展母愛主動陪玩!

《第九分局》隋棠半夜被小鬼糾纏 下戲展母愛主動陪玩!
由全能製作股份有限公司、華文創股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司與滿滿額娛樂股份有限公司出品,金牌製作人王鈞、資深電影監製葉如芬、陳鴻元三人攜手聯合監製,新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假壓軸強檔國片《第九分局》,將於8月29日鬼門關全台盛大上映。《第九分局》歷經長達三個月宣傳造勢在全台掀起一波波討論聲浪讓電影期待度破表,今日(8月27日)終於舉辦媒體試片會,電影融合東方靈異、與好萊塢元素的創新題材,不但嚇得所有觀眾花容失色,片中的逗趣幽默橋段也讓人捧腹大笑,此外更是彩蛋連環爆,知名演員隋棠、金獎影帝吳慷仁與人氣女星邵雨薇的驚喜客串現身更讓全場氣氛嗨到最高點。

久違多時,知名演員隋棠再度登上大銀幕,為電影《第九分局》客串演出,她在片中飾演一個女明星,被小鬼糾纏到夜不能寐而請來通靈警探邱澤與澎恰恰協助。隋棠在戲中被小鬼嚇得魂飛魄散,但只要一喊卡她就會露出充滿母愛的笑容,直誇飾演小鬼的演員可愛,甚至時不時主動逗他玩,連邱澤和澎恰恰也被超萌的小演員收服,紛紛扮鬼臉逗他,工作人員都笑說:「戲中他們收服了小鬼,戲外是小演員把大家全收服了。」導演王鼎霖坦言:「隋棠是我第一個想到的人選,非常符合巨星的氣勢。」更表示感激她的幫忙。此外,導演王鼎霖前作的兩位主演吳慷仁與邵雨薇義氣相挺客串《第九分局》,兩人在片中穿上西裝化身帥氣的MIB探員,這段片尾彩蛋更交由金獎影帝邱澤掌鏡拍攝!邱澤幽默表示:「第一次當導演,沒想到男主角就是吳慷仁!」他也偷偷透露戲中被吳慷仁和邵雨薇折磨的外星人正是王鼎霖本人,他說:「拍攝當天很熱,導演還要穿上戲服和外星人頭套,被壓在地上打,最辛苦的還是他。」眾多大咖情義的相挺也足見導演在演藝圈的好人緣。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
隋棠:隋棠(英文:Sonia Sui,1980年10月22日-),為知名台灣女模特兒、演員。2011年,隋棠於偶像劇《犀利人妻》電視劇中飾演女主角謝安真,並因此劇入圍第46屆金鐘獎戲劇節目女主角獎。2015年1月,和男友Tony謝(資深藝人賴佩霞的繼子)在美國拉斯維加斯登記結婚。同年8月底,在新加坡產下一子Max。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

女驟逝無力籌措喪葬費 警友關懷弱勢助度難關 (6 天前)

【綜合報導】 社會處處有溫暖!新北市樹林區一名賴姓女子,獨自撫養母親、女兒及姪女,其姪女在10月底因意外不幸過世,賴女幾乎無力籌措喪葬費用,樹林分局彭厝派出所所長廖振宏得知後,聯繫彭厝警友站張… 詳全文

行動版 電腦版