《聲林之王2》樂界天后李玟擔任飛行導師

《聲林之王2》樂界天后李玟擔任飛行導師
《聲林之王2》特別邀請到華語地區天后級歌手-李玟(CoCo)擔任飛行導師,導師李玟(CoCo)是第一位站上奧斯卡舞台華人歌手,2016年參戰湖南衛視《我是歌手》第4季勇奪冠軍,在選秀節目評審裏,她經驗豐富,包含《中國好聲音》韓國錄製的《星動亞洲》,都有COCO為每位選手指導的豐沛經歷。她更用自身經驗告訴選手們更好的表演方向,此次參與《聲林之王2》擔任飛行導師,她透露自己十分期待每位選手們驚豔演出。各大經紀公司與各國好手,齊聚一堂、互相較勁,有遊手好閒娛樂的Roey 王若羽、聯聯看演藝經紀的安雨晨、可圈娛樂的韋喆、韓國的魯芝善、喜天的張芮僑…等,甚至還有素人野獸唱將強勢登場,所有選手們背水一戰,最後誰能勝出搶下最後桂冠?(照片:量子娛樂)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
中國好聲音:《中國好聲音》(英語:The Voice of China),是浙江衛視在2012年7月開播的音樂真人秀節目。 ...更多

社群回應
PChome會員回應