AFA首波出席藝人公布 南韓「性感小野馬」泫雅將現身

AFA首波出席藝人公布 南韓「性感小野馬」泫雅將現身
亞洲時尚圈盛會,「ASIA FASHION AWARD」,將在11月30日,於中正紀念堂民主大道廣場登場,在去年請到林志玲和木村拓哉同台出席,話題席捲演藝圈,今年的卡司備受關注,主辦單位陸續公佈中,第一波名單出爐,南韓「性感小野馬」泫雅,將是特別嘉賓之一,泫雅的造型以及精彩演出,將成為關注焦點,此外,今年AFA話題不斷,首度舉辦模特兒選秀大會,優勝者將能獲得AFA的登台演出機會,以及各大媒體專訪,誰能脫穎而出成為明日之星,眾所矚目。

2019亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」,是一年一度的時尚盛會,台北中正紀念堂民主大道前、將搭建高約15公尺、全長約100公尺的巨大特設空氣巨蛋,今年亞洲最受矚目的夜晚,即將展開。

第一波公佈的出席藝人,為南韓「性感小野馬」泫雅,火辣的身材美豔外型擁有大批粉絲,泫雅在今年七月時,曾經來到台灣參加高雄的活動,快閃三天兩夜,對台灣的印象極佳,這回受邀AFA亞洲時尚大賞盛會,再度來到台灣,不止粉絲將能親眼目睹性感女神的表演,也為活動增添更多亮點。

台灣近年大吹韓國熱潮,去年天后寶兒出席AFA,帶來精彩的熱歌勁舞表演,襲捲熱潮,今年請到性感小野馬泫雅上陣,相信表演的精彩度,不會輸寶兒,兩位韓國巨星,在兩人在台灣都擁有大批粉絲,天后級人物,實力相當,都是從小就接受專業的演藝訓練,因此歌唱、創作、及舞蹈功力都相當深厚,唯一不同的是,寶兒一直是個人身份出道,泫雅則是出身女子團體,近幾年才以個人身份發行作品,但不管是團體或是個人,都沒有影響到他們的在台灣的高人氣,寶兒有「亞洲流行天后」的封號,「泫雅」則是性感女神,兩次的AFA盛會,都請到韓國人氣女星,這次泫雅來到台灣,會帶來什麼精彩表演,相信令粉絲非常期待。

「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」今年首次舉辦亞洲同步選秀, 準備發掘後起新秀,培養模特兒、明星藝人站上國際舞台。以ASIA FASHION
AWARD實行委員會為中心、在世界上擁有6000萬人用戶為傲的國際性LIVE直播APP「Uplive」、台灣知名電視台「三立電視台」、日本最大的女性娛樂&LIFE STYLE新聞網「MODEL PRESS」、越南No.1媒體「Yan Digital」等攜手合作、一起打造全亞洲閃亮的明日之星。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
小野:作家、編劇,任職中央電影公司期間參與台灣新浪潮電影運動。曾任中華電視公司總經理、台北市文化基金會董事長和臺北市影視音實驗教育機構校長。2018年9月,獲得爭取連任的台北市長柯文哲延攬擔任競選辦公室總幹事。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版