2019「Tiffany The Diamonds of Tiffany 美鑽傳奇主題展」:2.金材昱親臨揭幕搶先體驗

2019「Tiffany The Diamonds of Tiffany 美鑽傳奇主題展」:2.金材昱親臨揭幕搶先體驗
韓國新一代男神金材昱今日應邀特別來台擔任「Tiffany美鑽傳奇主題展」活動嘉賓。除了於戲劇作品中飾演風度翩翩的「文藝館長」形象深植人心,私底下的他更是音樂才華與美學品味兼具的藝術家,其獨樹一幟的風格品味與對作品堅持不懈的自我要求,與「Tiffany美鑽傳奇主題展」所欲傳達的理念 – 嚴謹標準與匠心工藝精神不謀而合。此次訪台,他以其獨特視角搶先體驗 Tiffany & Co. 的鑽石旅程,鑑賞Tiffany & Co. 無與倫比的璀璨美鑽。活動當日,金材昱以一襲深墨綠色西裝搭配摩根石石上鳥胸針及Tiffany East West不鏽鋼腕錶現身,迷離魅惑眼神加上舉手投足間彬彬有禮的紳士舉止,甫出場即引發全粉絲暴動,現場尖叫聲從未停歇。伴著粉絲的熱情呼喊,「館長」一腳踏進了模擬鑽石切割面的閃爍「Tiffany 鑽石傳承」展間,眼前流動閃耀的搖曳光芒與男神自然流露的巨星氣勢相映成輝,他駐足拍攝之餘同時亦透過交織的多邊形鑽石切割面感受著 Charles Lewis Tiffany 先生逾170年來「鑽石之王」的美名。穿過入口,經過 Tiffany & Co. 鑽石篩選標準的「珍稀瑰寶」區及說明鑽石原產地的「鑽石原產地與可持續發展」區,映入眼簾的是一排列隊整齊的顯微鏡,高冷的他突然露出一抹調皮微笑,充分發揮他的研究精神,將眼睛湊過去細看顯微鏡底下的神秘世界,細細地審視了不同淨度的鑽石,同展間除了顯微鏡,另外還有打磨鑽石專用的「打磨機」及檢視鑽石成色的「比色石」,都讓「館長」在逛展之際目光頻頻被吸引。
走過「Tiffany鑽石實驗室」展間,金材昱來到了「匠心工藝」展間。一進展間便看見Tiffany & Co. 精巧的珠寶展示空間,男神彎下腰仔細地鑑賞 Tiffany & Co. 最具標誌性的 The Tiffany Setting 訂情鑽戒及 Tiffany True 訂情鑽戒。除了Tiffany & Co. 的經典代表作品,「匠心工藝」展間同時還原了Tiffany & Co. 紐約第五大道旗艦店的工匠房場景。欣賞完訂情鑽戒的「館長」朝著擬真的第五大道街景走去,窗邊陳列著草繪圖、掛著工匠袍的木桌正是匠人們日常的工作台。金材昱俏皮的拿起桌上的小工具坐在工匠桌前對著鏡頭展演,實際體驗 Tiffany & Co. 工匠的工作場景亦感受他們對於鑽石工藝的審慎堅持,彷彿自己也是個悉心雕琢鑽石細節的巧心匠人。逛展最後,「館長」停留在如電影院般的「現代愛情故事」展區,以 Tiffany Blue 色調及真實戀人所拍攝的Tiffany & Co. 黑白形象照為背景進行拍攝,充分展現其高冷美男外表下的溫暖貼心,詮釋 Tiffany & Co. 所欲傳達的核心精神 – 多樣形式的現代真愛。「獅子館長」此行除了仔細「巡展」,更大方與粉絲分享對展覽的想法:「這真的是一趟非常豐收以及充滿知識的鑽石旅程,可以如此詳細的了解 Tiffany & Co. 美鑽的生產過程以及認識全世界最有名的訂情鑽戒。尤其是展覽以淺顯易懂的方式,一步一步說明鑽石從開採之後所經歷的每個過程,非常平易近人,男生一同來觀展也沒有問題,大家一定要把握為期四天的時間來看展。」言談間,不難發現男神對於「Tiffany美鑽傳奇主題展」的讚譽不絕。除了鼓勵大眾把握時間看展,金材昱特別指出這次展覽中他覺得格外有趣的內容。包括可以實際透過顯微鏡觀察鑽石淨度的「Tiffany鑽石實驗室」展間、能夠置身擬真 Tiffany & Co. 紐約第五大道旗艦店工匠房的「匠心工藝」區,以及展覽內處處可以獲得新知識的展間內容都讓他驚嘆不已,直呼這真的是與鑽石一同走過了一趟不可思議的體驗之旅。(照片下:左-嘉賓合影(左起)Tiffany & Co. 首席寶石學家 Melvyn Kirtley、金材昱、Tiffany & Co. 香港、澳門、台灣副總裁 Ms. Jo Kan 簡筠玉女士,右-金材昱)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
金材昱:韓國男演員、歌手、模特兒。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀