《第九分局》11天全台熱賣3800萬 台北觀影人次登國片第一!

《第九分局》11天全台熱賣3800萬 台北觀影人次登國片第一!
由全能製作股份有限公司、華文創股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司與滿滿額娛樂股份有限公司出品,金牌製作人王鈞、資深電影監製葉如芬、陳鴻元三人攜手聯合監製,新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假壓軸強檔國片《第九分局》,結合好萊塢元素與台灣在地宗教文化的新鮮題材在全台掀起話題,不僅奪得上映當週全台新片票房冠軍,截至昨天(9月8日)上映11天全台票房熱賣3800萬,更打破今年國片紀錄,成為截至目前為止台北觀影人次最高國片!

得知《第九分局》票房傳來捷報,導演王鼎霖第一時間感謝所有工作人員的辛勞,也感謝所有買票進戲院的觀眾,他說:「謝謝台灣觀眾願意支持國片,很欣慰有好成績,讓我們可以有進步的動力!」邱澤也開心表示:「繼《誰先愛上他》後,第二部演出電影《第九分局》也有好成績,非常開心,感謝大家支持。」澎恰恰則說:「每位觀眾看完都會有不同的感想和感受,希望《第九分局》能帶給大家溫暖的感覺。」温貞菱則表示有好幾位影迷甚至衝五刷、六刷,讓她特別感動,她說:「電影帶給我們不少面對生活與生死的力量,萬分感謝眾人的支持,感謝濟公師父!」而劉奕兒更俏皮呼籲粉絲:「請勿因過度懼怕而不敢進戲院看,《第九分局》劇情保證輕鬆、可愛、沒有壓力。」除此之外,楊雁雁也跨海捎來訊息,感謝全台觀眾的支持。而電影魅力也延燒到演藝圈,金鐘視后柯佳嬿、知名演員曾沛慈、「虎爺」吳念軒、林予晞、謝翔雅、林思宇,知名藝人藍心湄、郭彥甫、五熊等都紛紛衝戲院力挺《第九分局》!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
曾沛慈:台灣女藝人,出道於第二屆《超級星光大道》。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

12強/江少慶適合去日職? 洪總:一軍即戰力 (5 小時前)

12強中華隊今天在東京出發搭機回國,總教練洪一中暢談他對子弟兵的看法,其中被問到江少慶的未來性,他認為去日職會不錯。 江少慶已經26歲,在美國體系打拚已久,不過洪總建議去日職他是即戰力投手,所以… 詳全文

行動版 電腦版