從最有聲勢新人到被人淡忘 RØEY王若羽改名重新出發

從最有聲勢新人到被人淡忘 RØEY王若羽改名重新出發
靈魂女聲RØEY王若羽(原名SWAY思衛),11日推出與新加坡歌手JERIC陳傑瑞共同創作的全新抒情電音單曲《選擇愛》,這也是她睽違2年,改名後首度再發作品。

RØEY王若羽曾是模特兒公司簽約Model,但從小學習古典彈琴,熱愛音樂的她,在天王級「張學友御用製作人」林明陽老師的魔鬼培訓下,累積了豐富的創作與現場實力,在2015年以『SWAY思衛』的名字出道,接連推出單曲,也在2016年發行第一張創作專輯『不療癒系』,渾厚的嗓音也曾吸引當紅團體『玖壹壹健志』在2017年一同合作出單曲《從前從前有一個夢》,一度聲勢相當被看好,但看似發展順遂的她,卻在2017年後歷經低潮,消聲匿跡,2019年,她決定重新出發,簽約給昔日音樂合作夥伴『Roger游政豪』的公司『游手好弦娛樂』,並改名『RØEY王若羽』,這個決定對已累積一定作品的RØEY來說並不容易,但她還是毅然決然捨棄舊名,期許能夠用全新名字,帶觀眾認識她。

RØEY與擅長抒情電音曲風的『JERIC陳傑瑞』及製作人『Roger游政豪』一同詞曲創作這首《選擇愛》,RØEY說透過歌曲訴說,現代人經歷的誘惑太多,物質、生活、金錢等等,在愛情面前都變得不再純粹,影響著每個人心中,對愛的比重,在這選擇的過程,或許會失望、會受傷,但她鼓勵大家,即便受了傷,還是能夠相信愛,勇敢去『選擇愛』。RØEY以帶有靈魂的唱腔,與JERIC共同演繹現代人在愛情中,面對選擇的迷離心情。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀